ТОТ,КТО ДУМАЕТ.ЧТО ОН ХОЗЯИН САМОМУ СЕБЕ ЖЕСТОКО ОШИБАЕТСЯ. И ХОРОШО БУДЕТ,ЕСЛИ ОН САМ ОСОЗНАЕТ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК. ПОКА ЕМУ ЭТО НЕ СКАЖЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ,НО УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО...
Хочется спросить,кто нибудь знает про движение/общество Цветок жизни? Просто прочитал недавно одну книжку и она меня оч. зацепила. Кто нибудь может меня про это движение/учение просветить?
Татиан. "Речь против эллинов". Отрывок./ Не хочу царствовать, не желаю быть богатым, отказываюсь от военноначальства, ненавижу блуд; не замышляю плавать на корабле ради ненасытной жадности, не вступаю в борьбу для получения венцов; я свободен от безумного честолюбия, презираю смерть, я выше всякого рода болезни, печаль не снедает моей души. Если я раб, сношу рабство;
ACCИPИEЦ, красивые слова. Почти мое кредо,но вот только жить бы хотелось достойно. Ведь родные видят как живут другие,они хотят соответствовать массе. И из этого в семье раздоры,если не хватает денег. Что бы соответствовать этим словам надо вообще быть одиночкой отшельником.
Верю в Иисуса Христа,верю что смерть не конец бытия. Верю что мы развиваемся в нечто и это развитие не прекратится пока мы не сольемся с божественным. Верю в потусторонний мир,духов,силы добра и зла. Верю что гордыня и превозношение своего Я,падет как шелуха и каждый убедится в присутствии Творца.
17 авг 2010 в 01:32