Во что Вы верите? | SEclub.org
Во что Вы верите?
Все новые
-GARYK-, ты выразил мои мисли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 865
*
!tile
13 сен 2010 в 20:48
motobest, красиво мне понравилось. Но я мало что из этого верю.
*
Boлчицa
14 сен 2010 в 12:21
MotoBest!, не думаю,что люди сольются с божественным. человечество уже давно идет на закат. а с остальным-согласна.
14 сен 2010 в 12:26 / Boлчицa (1)
*
Ushurma2O
19 сен 2010 в 16:21
В верю в Всевышнего, который достоин поклонения, верю в ангелов которые созданы из света, верю в посланников, верю в писании ниспосланные от Всевышнего, верю в предопределения добра и зла (судьба), верю в день воскресения..
*
Yмниk 63O
24 сен 2010 в 16:21
Я верую во единого Бога Отца: верю, что Бог всё содержит в Своей власти и всем управляет, что он сотворил небо и землю, видимый и невидимый мир. Этими словами мы говорим о том, что мы уверены, что Бог есть, что Он есть один и нет другого кроме Него, что все, что существует (как в видимом физическом мире, так и в невидимом, духовном), т. е. вся необъятная вселенная создана Богом. И мы всем сердцем принимаем эту веру. Вера - это уверенность в реальном существовании Бога и доверие к Нему. Бог един, но не одинокий, потому что Бог един по своему существу, но троичен в Лицах: Отец, Сын и Дух Святый, - Троица единосущная и нераздельная. Единство Трех, бесконечно любящих друг друга лиц.
*
bykawka
28 окт 2010 в 18:53
-GARYK-, ты выразил мои мисли
*
ДEP3K@Я
28 окт 2010 в 19:01
Можно,верить во многое.Но многого и нет.Я верю в завтришний день,хотя сам Бог знает наступит он или нет
*
GoGa
28 окт 2010 в 19:19
Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых... Я верю в то, что снизят цены, что развивается страна. Что мне с соседом не изменит моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах за деньги нагадает мне, что скоро стану жить богато, и буду счастлив я - вдвойне. Я верю, что учитель в школе совсем не хочет взятки брать. Что он детей по доброй воле, на совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят: Что если вдруг случится горе, мне все убытки возместят! Конечно, верю депутатам, И всем политикам...ага, премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. Я верю в то, что все уколы и те таблетки, что дают - лишь закаляют силу воли и только пользу принесут. Я свято верю этим людям, что поселили меня здесь, что лишь у них я счастлив буду... Как где? В палате №6!
*
crimelord
28 окт 2010 в 19:42
GoGa, +1 )))
*
Kyзбacc555
13 ноя 2010 в 17:20
В Хорвадского бога Вуду (великий футбольный бог) :-):-):-) ну и в самого себя конечно!
*
Belladora
18 ноя 2010 в 10:25
Верю в Бога Живого!
*
Vek82MEN
20 фев 2011 в 11:09
GoGa, seclub.org/forum/goto/12208791/ - :rzhu: Приведено наверное как факт во что нельзя верить :ha:
*
~Эльф~
22 мар 2011 в 12:02
в то что вижу, чувствую в чем убежден и уверен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025