Во что Вы верите? | SEclub.org
Во что Вы верите?
Все новые
Nikitozzz, ну тут все в психике человека таится...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 865
*
Nikitozzz
12 июн 2011 в 14:00
П@тp!k.Mopлo, тебе бы тоже не помешало к врачу, мой бездуховный друг, ибо наличие бреда свидетельствует о психическом заболевании! А вот ты спроси что-нибудь от души, а не по вымышленной бумажке-подсказке для начинающего тролля, тогда и разговор у нас получится другой, норрррмальный, и не покарает нас анально твердая булава!
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 14:01
Noir, всякие люди бывают но все они в большинстве своем приходят к единственно верному варианту продолжения своей жизни-начинают верить...
*
Nikitozzz
12 июн 2011 в 14:03
П@тp!k.Mopлo, а я специально проходил полное обследование в пнд, и врачи мне сказали, что я абсолютно норрррмальный, что вероятность того, что ты встретишь еще кого-нибудь столь же норрррмального крайне мала!
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 14:03
Nikitozzz, не надо вот этих глупых, как в вашем стиле и есть несуразных правокаций, если вы не уважаете веру и верующих это ваша болезнь и лишь вам ее лечить и не стоит свою злость по причине вашей болезни срывать на окружающих... быть может и вам суждено вылечится...
*
Nikitozzz
12 июн 2011 в 14:06
П@тp!k.Mopлo, от чего вылечат, о великий доктор? Я же говорю, выкинь воображаемую шпаргалку, давай присядем, накатим грамм по пятьдесят, и разговор у нас пойдет совершенно нормальный, без этих вот "а ты этих не уважаешь"
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 14:08
Nikitozzz, друг мой разговаривать не обязательно в состоянии невменяемости и пить чтобы понять не нужно...
*
Nikitozzz
12 июн 2011 в 14:12
П@тp!k.Mopлo, конечно, если разговаривать с нормальным человеком, таким, как я, пить вовсе необязательно. Но я ничего зря не предлагаю, иногда степень вменяемости только повышается от пропущенных пятидесяти грамм в жало.
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 14:13
Nikitozzz, ну тут все в психике человека таится...
*
Noir
12 июн 2011 в 14:13
П@тp!k.Mopлo, не корми тролля:biggrin: пущай живёт в своём мирку
12 июн 2011 в 14:15 / Noir (2)
*
Nikitozzz
12 июн 2011 в 14:19
Noir, знаешь, что лучший спопоб затроллить собеседника- обьявить его троллем в ответ на искренние излияния его души? И откуда вы такие, зеленокожие толстячки беретесь? Эта статья нам даст ответ www.mk.ru/social/article/2011/01/14/558012-internet-kogda-seksa-net.html
*
Noir
12 июн 2011 в 14:21
Nikitozzz, Ну-ну:biggrin:
*
Nikitozzz
12 июн 2011 в 14:30
Noir, ну-ну, вы вот верите в необьясненную наукой, и вызывающую подозрения у людей с достаточным коэффициентом умственного развития духовную силу. Так почему же я не имею права верить во вполне материальный пинус, при том, что и духовное мне близко, и чуть что, меня сразу обьявдяют троллем. Выходит, тролль- это вы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025