Во что Вы верите? | SEclub.org
Во что Вы верите?
Все новые
ПaтpиkMopлo, самоничтожение, это наркотики, табакокурение, алкоголь. . . Да я то хоть распинаться умею. От тебя же, кроме пустой однообразной болтовни, никто так ничего и не слышал. У тебя 2 ника забанены в кратчайшие сроки. Не это ли говорит о том что тебя жизнь ничему не учит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 865
*
Hekишь
13 июн 2011 в 17:30
ПaтpиkMopлo, не друг он твой. А унижаться это твое нормальное состояние. Ударили по левой щеке, подставь правую. Таковы ваши правила? Вот и не нарушай его. А если не нравиться, тогда нехрен со своей верой мозги всем выносит. Написал свое мнение, и сиди тихо.
*
ПaтpиkMopлo
13 июн 2011 в 17:31
Hekишь, уйди опозоривший себя много раз человек... иди лучше кошку сатане своей в жертву принеси и работать начинай... чай завтра будни...
*
Hekишь
13 июн 2011 в 17:36
ПaтpиkMopлo, оооой еее. :stena: Какой же ты тугой. ТЫ ЗАДРАЛ СО СВОИМИ КОШКАМИ! ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КОШКИ ВОБЩЕ!
*
ПaтpиkMopлo
13 июн 2011 в 17:38
Hekишь, я тебе все сказал... если тебе так нравится позорно распинаться предо мной. дело конечно твое, но если ты хоть чюточку имеешь к себе уважение то ты прекратишь сее самоуничижение. друг мой...
*
Hekишь
13 июн 2011 в 17:42
ПaтpиkMopлo, самоничтожение, это наркотики, табакокурение, алкоголь. . . Да я то хоть распинаться умею. От тебя же, кроме пустой однообразной болтовни, никто так ничего и не слышал. У тебя 2 ника забанены в кратчайшие сроки. Не это ли говорит о том что тебя жизнь ничему не учит.
*
Hekишь
13 июн 2011 в 17:44
ПaтpиkMopлo, давай честно? Ведь ты просишь не писать тебе, потому что мы тебя позорим и высмеиваем. Только поэтому. Но ты сам виноват.
*
ПaтpиkMopлo
13 июн 2011 в 17:44
Hekишь, ну знаешь друг мой ник на этом замечательном сайте не главное, главное что есть люди с которыми я могу поговорить на равных и к моему глубочайшему сожалению по твоей же вене ты друг мой в сей список не входишь...
*
Hekишь
13 июн 2011 в 17:47
ПaтpиkMopлo, повторяю очередной раз. Не друг я тебе. Да и общаться с тобой здесь мало кто хочет. Ты упертыи. Ты не уважаешь чужие мнения. Посмотри сколько здесь верующих? Почему я не спорю с ними? Да потому что они умею слушать и другие точки зрения. Ты свою, не можешь даже отстоять.
*
Vek82MEN
13 июн 2011 в 17:49
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13427851/ - да не парься не интересно .
*
Hekишь
13 июн 2011 в 17:51
Vek82MEN, парюсь я в сауне. А сюда захожу так. . . Когда скучно. Ну да ладно. Забьем.
*
ПaтpиkMopлo
13 июн 2011 в 17:51
Hekишь, все... ей богу... хватит так настырно позорить себя... я ради уважения к тебе прошу смени свою дегрессную пластинку...
*
Hekишь
13 июн 2011 в 17:53
ПaтpиkMopлo, да это не мне надо сменить. А тебе. Я повторю. С тобой ничего нельзя обсудить. Спроси меня насчет Сатанизма? Я отвечу буквально на все. А что бывает когда я спрашиваю у тебя о Христианстве? Ты игнорируешь вопрос. Ты очень скучныи человек. Удачи.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025