Во что Вы верите? | SEclub.org
Во что Вы верите?
Все новые
Верить можно во что что угодно. Я знаю одно что истинная вера это штука сильно действующая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 865
*
Lechiy
5 апр 2008 в 01:36
К сожалению не помню кто именно это сказал:- Я ВЕРЮ В БОГА НО НЕ ВЕРЮ ТЕМ КТО ЗДЕСЬ НА ЗАМЛЕ ГОВОРИТ ОТ ЕГО ИМЕНИ. А вообще христианство прижилось на руси только за счет того что многие праздники совпали по срокам с языческими.
*
Гeфecтyc
5 апр 2008 в 13:00
Я не религиозный человек. Но мне ближе всего по душе язычество. Я считаю что христианство было создано для управления людьми!
*
Yмap KЧP
6 апр 2008 в 06:14
CXakep75, учёный ты наш, не разъяснишь ли нам, неграмотным, теорию большого взрыва с атеистической точки зрения?
*
Death Angel
25 апр 2008 в 09:39
Гeфecтyc, да ты опять прав. цель его была в том, что бы припугнуть неуемную толпу не страхом казни, наказания, если поймают за какое то провинение, а прпугнуть всевидящим оком, которое видит все и накажет неизбежно грешника нарушившего эти правила. к то му же эту религию привезли из другой страны и навязали русским. может это было и к лучшему но было до той поры пока церковь не встала на ноги и не стала захватывать земли, крестьян и превратилась из места служения в место зарабатывания и отбирания денег у простого народа, т.е. в такую же секту которых много сейчас и которые на вере народа зарабатывают немалые деньги обещая вечную жизнь, рай и все такое прочее.
25 апр 2008 в 09:39 / Death Angel (1)
*
Дoбpый Aнгeл
26 апр 2008 в 03:12
Я свято верю что на Секлубе запустят новый движок и раздел музыка перестанет быть убогим
*
YAAA
6 мая 2008 в 03:38
Я верю в бога и тротил! :)
*
Гeфecтyc
6 мая 2008 в 22:01
Верить можно во что что угодно. Я знаю одно что истинная вера это штука сильно действующая.
*
foros
5 июн 2008 в 23:03
Вер то много,каждый верит,что под его жизнь подходит.Да верю Любовь ко всем живым существам наивысшее,все просто,но как тяжело,как тяжело научится любить и врагов,и просто всех,даже осознавая,что в любом теле,элементе присутствует в форме Параматмы Всевышний.Но надо учиться и прощать,и на зло делать добро.Зло наказуемо,но это уже не по теме
*
NekiPanda
5 июн 2008 в 23:14
В наше время можно верить только сатане. Ведь он точно обманет.
*
QVS
6 июн 2008 в 17:13
Верю в Иисуса Христа
*
!{pekep
6 июн 2008 в 17:16
Любая вера по сути своей самообман, поэтому ни во что не верю.
*
manifesto
6 июн 2008 в 17:21
Я верю в севоднешний день!
6 июн 2008 в 17:21 / manifesto (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025