Ultramarin16, да нет. Как мне сказали те же упомянутые священники, писалась она для тех кто не боиться закона. Подумали раз не боиться бандит человеческой конституции, будет бояться божьей.
Ultramarin16, знаешь мое любимое выражение? если даже верить в эти сказки, все равно в аду будем мы все. Да только такие как мы с тобой, будем там с вилами.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13423885/ - да,мы будем в аду.Сам сотона сидит с мобильника в секлубе,и ржот над Петриком,.Да нас там как героев встретят)))
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13423875/ - да так оно и есть конечно.Надо же хоть чем то "святым" останавливать преступления. К слову "если человек атеист,то наверняка у него есть на это веские причины,если человек верит в бога то наверняка он слишком глуп"
Ultramarin16, ну я не атеист, я сатанист ЛаВея. Это почти атеист. Я не верю в богов и т.д. Я верю в призраков, полтергейста и т.п. В этом только разница.
Hekишь, ей богу мне смешно читать твои посты так как они настолько глупы и не подпитаны фактами что мне ей богу жаль тех людей что давали и вдалбливали в твою светлую голову знания которым ты так и не нашел применения... еще раз говорю верь и злость на людей твоя пройдет...
Hekишь, еще раз друг мой малый не стоит на личнсоть переходить я тебе все сказал, как собеседник ты слаб так как приводишь не свои аргументы а давно уже сказанные многими посему еще раз говорю по причине твоего неумения вести беседу попрошу не писать мне больше и тем самым закрыть наше с вами уважаемый друг мой обсуждение того в чем вы вообще не разбираетесь...
П@тp!k.Mopлo, ТЫ СЛЕПОЙ? ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ! ТЫ ЗАДРАЛ ВСЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ТЕМ ЧТО Я МАЛ, ТЫ ВОЗРАСТ В АНКЕТЕ ВИДИШЬ, НЕТ? Я НА ПЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ ТЕБЯ, МОЯ МАТЬ СТАРШЕ ТЕБЯ НА 30 лет. Она тоже мала и глупа?
12 июн 2011 в 17:29