Hekишь, не переживай... помолись своим призракам и да обретешь ты спокойствие и психическое равновесие... мне ей богу смешно... прости конечно уважаемый друг мой но смешно аж сил нет...
П@тp!k.Mopлo, знаешь почему ты говоришь не писать тебе? Потому что тебя загнали в угол, и у тебя нет ответов. Ты слеп на факты, а еще извини, ты лжешь сам себе, плохой из тебя мужик, ты боишься признать правду.
П@тp!k.Mopлo, тебе не смешно. Ты испугался что тебя загнали. Да ты даже сам себя и загнал. Слишком яростно всех убеждал. Умные люди написали свое мнение, и не с кем не спорят. Но ты сам начал строить себе тупик.
Hekишь, строить тупик... такой смешной глупости я еще не слышал... продолжай, дай хоть на ночь то насмеяться то, да простит мне господь смех над тобой...
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13424075/ - над тобой сейчас ржут 6 человек. Моих которые сидят сейчас рядом со мной. При чем двое из них христиане.
Hekишь, давай давай... Господи спасибо что ты послал мне такого собеседника, глупость и образованность которого дает стимул совершенствовать себя дальше...
да и вообще, есть такое понимание как вера в то, что человеку помогло в сложный момент... от сюда многие и начинают верить в разные сверхестественные явления... вера-это не только глупые и не обоснованные слова-я верю значит я защищен богом и могу надеяться на его благодать, вера-есть образ жизни, соблюдая который верующий человек направляет сам себя в сторону совершенствования себя как внешне так и внутренне...
П@тp!k.Mopлo, этот ,,глупый,, собеседник за месяц срубает денег больше чем ты за 3 месяца. А ты так и помрешь захлебнувшись в блевотине своей веры, которая в этой блевотине тебя и утопит. До свидания. Не советую продолжать. Иначе придеться мне узнать твой адресок, и навестить тебя. И поверь мне на слово. Такие мои визиты плохо кончаються для тех кто вынудил меня их навестить. удачи.
Hekишь, если бы среди тех твоих выдуманных шести друзей сидели бы хрестиане то ты бы прсото бы не посмел написать то что ты написал... а еще один детский пост о том кто и сколько зарабатывает... так это вообще настолько глупо что я даже не могу привести пример соизмеримой глупости с твоей...
12 июн 2011 в 18:05