Во что Вы верите? | SEclub.org
Во что Вы верите?
Все новые
Всего сообщений: 865
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 18:05
два малолетних сатаниста обсуждают религию... такого каломбура я еще не видовал...
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 18:07
Hekишь, не переживай... помолись своим призракам и да обретешь ты спокойствие и психическое равновесие... мне ей богу смешно... прости конечно уважаемый друг мой но смешно аж сил нет...
*
Hekишь
12 июн 2011 в 18:07
П@тp!k.Mopлo, знаешь почему ты говоришь не писать тебе? Потому что тебя загнали в угол, и у тебя нет ответов. Ты слеп на факты, а еще извини, ты лжешь сам себе, плохой из тебя мужик, ты боишься признать правду.
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 18:08
Hekишь, хахаха... я смеюсь еще больше глядя как ты сам себя выставляешь на посмешище... уймись и не позорься...
*
Hekишь
12 июн 2011 в 18:09
П@тp!k.Mopлo, тебе не смешно. Ты испугался что тебя загнали. Да ты даже сам себя и загнал. Слишком яростно всех убеждал. Умные люди написали свое мнение, и не с кем не спорят. Но ты сам начал строить себе тупик.
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 18:10
Hekишь, строить тупик... такой смешной глупости я еще не слышал... продолжай, дай хоть на ночь то насмеяться то, да простит мне господь смех над тобой...
*
Hekишь
12 июн 2011 в 18:10
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13424075/ - над тобой сейчас ржут 6 человек. Моих которые сидят сейчас рядом со мной. При чем двое из них христиане.
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 18:12
Hekишь, давай давай... Господи спасибо что ты послал мне такого собеседника, глупость и образованность которого дает стимул совершенствовать себя дальше...
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 18:15
да и вообще, есть такое понимание как вера в то, что человеку помогло в сложный момент... от сюда многие и начинают верить в разные сверхестественные явления... вера-это не только глупые и не обоснованные слова-я верю значит я защищен богом и могу надеяться на его благодать, вера-есть образ жизни, соблюдая который верующий человек направляет сам себя в сторону совершенствования себя как внешне так и внутренне...
*
Hekишь
12 июн 2011 в 18:16
П@тp!k.Mopлo, этот ,,глупый,, собеседник за месяц срубает денег больше чем ты за 3 месяца. А ты так и помрешь захлебнувшись в блевотине своей веры, которая в этой блевотине тебя и утопит. До свидания. Не советую продолжать. Иначе придеться мне узнать твой адресок, и навестить тебя. И поверь мне на слово. Такие мои визиты плохо кончаються для тех кто вынудил меня их навестить. ;-) удачи.
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 18:18
Hekишь, если бы среди тех твоих выдуманных шести друзей сидели бы хрестиане то ты бы прсото бы не посмел написать то что ты написал... а еще один детский пост о том кто и сколько зарабатывает... так это вообще настолько глупо что я даже не могу привести пример соизмеримой глупости с твоей...
*
П@тp!k.Mopлo
12 июн 2011 в 18:20
Hekишь, ты меня просто ужасно напугал :lol: ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025