Всякая вера, друзья, основана на опыте - чувственном, интеллектуальном, творческом даже в том числе. Что главным образом может определить или предопределить этот самый наш опыт, формирующий веру? Только стены, выстроенные вокруг нас - как родной дом, как крепость, как "лаборатория" опыта. Стены сегодня полны полок с книгами и многоязычных экранов. Они основа, и они же ограничитель веры.
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13424022/ - слушай,в отличии от твоих отмазок которые вот именно НИКАК не подпитаны фактами,-он говорит такие вещи которые такими и оказываются на самом деле...И ты ни разу не опровергнул ни один из наших вопросов к тебе,ни один факт.У тебя лишь одно предложение на все посты когда тебя заводят в тупик"вы слишком необузданны,чтобы продолжать с вами разговор,но верьте,и ваша жельчь на мя пройдёт"
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13424075/ - seclub.org/forum/goto/13424089/ - это ты дурень не позорься хрень городишь ты всегда перед ним извиняешся?)))"да простит мне господи за то что я во время очередного обдумывания ответа Некишу,ultramarin16 сейчас пункнул.Боженька мне всегда разрешает пукать,птшто я думаю через жопу"
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13424114/ - хм,раз боженька всё же сидит на форумах))) чтоже он тебя от банана не защитил?) Не надо,ты такой же смертный как и все мы)и такой же идиот как и все фанатики веры
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13424136/ - метот ведения спора примерами считается совершенно не честным.Ты можешь приводить тысячи примеров но так и не доказать одного.Вот так и споришь...Но ответь на два прямых вопроса "что создало бога?" и "докажи,существует ли бог?"
12 июн 2011 в 18:52