Во что Вы верите? | SEclub.org
Во что Вы верите?
Все новые
Всего сообщений: 865
*
П@тp!k.Mopлo
13 июн 2011 в 05:20
Плохо, когда малолетние глупцы пытаются рассуждать на серьёзные темы...
*
Ultramarin16
13 июн 2011 в 06:15
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13425689/ - плохо когда такие большие рожи не взрослеют
*
Hekишь
13 июн 2011 в 06:41
Ultramarin16, с днюхой. Ну вот видишь? Он на все так отвечает. Малолетние глупцы, идиоты и т.д. Вы не доросли и т.п.
*
Hekишь
13 июн 2011 в 06:47
П@тp!k.Mopлo, раз уж про своего кумира ответить не можешь, тогда вопрос о тебе. Нахрена ты сюда заходишь? Ты ВСЕГДА пишишь одно и то же. В чем смысл заходить, если ты не умеешь даже спорить? И что то начинаю я сомневаться что тебе 22 года. Более того, почти уверен что тебе на самом деле лет 15-14. Уж слишком часто ты возрастом козыряешь. 22 летний парень должен уметь вести спор и отвечать за свои гнилые базары.
*
Vek82MEN
13 июн 2011 в 07:47
Ultramarin16, Бога никто не создавал (для тебя это может быть так же удивительно и не понятно как и то что не везде время протекает в том порядке как в пределах нашей вселенной)О Боге свидетельствует творение и наличие трех фундаментальных законов(гравитация,слабое ядерное взаимодействие,сильное ядерное взаимодействие) Ты можеш быть не согласен с моими доводами,но факт остается фактом: существование законов указывает на законодателя. Ну и библия книга фактов и пророчеств свидетельствует в пользу своего автора.
*
Hekишь
13 июн 2011 в 08:15
Vek82MEN, угу. На каждой планете по богу. Ц. Какой же бред.
*
П@тp!k.Mopлo
13 июн 2011 в 10:04
Hekишь, хахаха... прошу тебя ты уже так себя опозорил в моих и своих глазах что ей богу за свою жизнь такого самоуничижения я еще не встречал да и не встречу...
*
П@тp!k.Mopлo
13 июн 2011 в 10:05
Hekишь, человеку под тридцатник а он сатанист... хахаха... я смеюсь безудержно... прости меня Господи за смех над тобой... хахаха...
*
Hekишь
13 июн 2011 в 11:22
П@тp!k.Mopлo, :idiot: Какой же ты все таки. :stena: ИДИ, И ПРОЧТИ ЧТО ТАКОЕ САТАНИЗМ НЕУЧ! ДУМАЕШЬ ЭТО КОГДА ЛЮДИ В БАЛАХОНАХ СОБАК РЕЖУТ! СПЕШАЛ ФО Ю, ПОВТОРЯЮ! САТАНИЗМ, ЭТО ФИЛОСОФИЯ КАК И БУДДИЗМ! Смотри не лопни от смеха.
*
Hekишь
13 июн 2011 в 11:24
П@тp!k.Mopлo, что епть? Забанили? Наконец то. Как видишь бог тебя не услышал, здесь боги модераторы и админы. Вот они в силах наказать тебя за твои выходки. Что собственно один из них и сделал. Хвала ему за это.
*
Hekишь
13 июн 2011 в 11:26
П@тp!k.Mopлo, верующий он. Да ты только на форуме уже раз десять нарушил заповеди.
*
Ultramarin16
13 июн 2011 в 11:27
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13426833/ - ты опозорился перед всеми людьми которые здесь сидят..и не потому что мы считаем тебя убогим как ты всех нас.Ты заслуживаешь уважение,хотя бы за то что существуешь.Но ты не уважаешь ни одного из нас потому что мы противники веры,и имеем на это ряд своих причин,наши мысли ты не смог опровергнуть,и потому начинаешь поддевать людеи ниже тебя по статусую.ты не уважаешь ни одного из присутствуещих,и если все же есть тот бог которому ты молишся, он видит тебя.и все то что делаешь ты против своеи веры,ведь в библии гласилось "цени ближнего своего",ты принимаешь нас за ничтожество,и какои ты после этого верующии...
13 июн 2011 в 11:28 / Ultramarin16 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025