!Sith!, в 16 гигов гта4 тоже мало кто верил. И в 3гига фк2 лукасы никогда особо не утруждали себя в оптимизации и сокращению объемов пк версий своих игр //Кстати, помимо самой новости желательно и ссылку на нее дать
Force Unleashed – игра из разряда тех, о выходе которых все давно мечтали, но мало кто надеялся. Разработчики пошли на беспрецедентный шаг, не только создав внушительную кампанию за отрицательного персонажа, но и наделив его поистине ошеломляющими возможностями использования Силы.
Как-то непонятно получилось с датой выхода. На всех крупных игровых сайтах стоит дата "23 октября 2009", а новости по этому поводу нигде не нашел. Да и на оф.сайте даты выхода не видно. Откуда она взялась не понятно
Системные требования:strela: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Двухядерный процессор с частотой 2.4 GHz; Видеокарта: ATI Radeon HD 2900/ NVIDIA GeForce 8800 c 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; Оперативная память: 2 GB; 23.8 GB свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+; Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 / NVIDIA GeForce 9800 GT c 512 MB памяти; Оперативная память: 2 GB; 23.8 GB свободного места на жестком диске.
M.Fenix, ну ты отжег Вот от тебя я этого не ожидал Если игра требует 23.8гб свободного места на жд, это не значит что она действительно столько будет занимать. Я думаю, игра будет на двухслойном dvd, и где-то 12-16гб будет занимать на диске.
!Sith!, в 16 гигов гта4 тоже мало кто верил. И в 3гига фк2 лукасы никогда особо не утруждали себя в оптимизации и сокращению объемов пк версий своих игр //Кстати, помимо самой новости желательно и ссылку на нее дать
ts 11 окт 2009 в 14:41