Тю ппц оцтой - прошел игру нормально,потом почистил диск-освободил память до 60 гиг свободного места(было 29),поставил новые драва и тут о чудо! игра начала вылетать с ошибкойь после гдето 30 мин игры:) я упо в шоке
!Sith!, скачал полный образ лицки - и правда,там где притормаживало на репаке-здесь всё идет идеально.Да и видео в HD смотриться прекрасно.И хорошо что сохранки не слетели.//[dead got],сочувствую.
[dead got], Да.100%.У меня тоже в некоторых видео не было звука,ну и качество на 80% сжато,и фпс иногда проседал.А сейчас всё супер(больше этих проблем нет).Спасибо !Sith!"у.Правда вес немного пугал(образ 14,2 ГБ, сама игра 24,6 ГБ),но ничего-главное качество.
Помогите у меня такая проблема все время выбрасывает из игры на 2 миссии после большего робота а потом выскакивает сообщение типа windows прекращает работу программы у меня windows 7 игра не репак запускал через кряк Если кто встречался с такой проблемой или знает как ее решить подскажите
Есть способ как убрать ограничение в 30 фпс,этот способ пойдет только на Висте SP1 и Windows 7.Надо поставить на SWTFU.exe совместимость с Windows XP SP2.Сам не пробовал так как игры еще не имею,но говорят что работает.
ts 3 ноя 2009 в 08:31