redline, когда на сайте перехожу на другую страницу, приходится вводить заново код и ник, или пишет наверху главной станицы чей то ник SEclub. И мне говорили, что попадают на мою сессию
Х.З. мож у меня мания преследования, но вопрос следующий. Может ли кто из администрации воспользоваться моим аккаунтом в личных целях во время моего отсутствия на сайте? Этот вопрос возник у меня после того, как я, зайдя на сайт увидел не должное время моего последнего присутствия. З.Ы. Прошу быть откровенными.
Psyclo, технически, конечно, может. Как и просто сменить тебе время посещения на любое, даже не пользовавшись ником. Но пароль твой не знает НИКТО. Все пароли хранятся в зашифрованном виде, обратно он не дешифруется. Проще говоря, я могу сменить твой пароль на любой другой, но УЗНАТЬ твой пароль я не могу.
Седня зашел на сайт,а он мне говорит что предыдущая сессия была удалена.глюк или кто-то лазил под моим логином?всегда когда ухожу с сайта жму выход,да и времени многовато прошло полюбому бы сессия полетела:mat::zloj:
KodopiK, а странности с вот этим "последний раз вы были на сайте ... с браузера-которого-у-вас-нет" это типа глюки? Не первый раз такое слышу от людей. И у меня было один раз. Определился какой то левый браузер
15 июн 2006 в 18:43