Сразу видно что программисты повысили безопасность сайта, главное что бы дырок на сервере небыло. В перехвате печенья смысла большого невижу. Насчет авторизации при входе на сайт, это хорошо придумано.
Техническая безопасность это ладно,а вот насколько защищены юзеры от неадекватных действий модераторов? Помню в прошлом году высказал одному вашему модератору за его хамство и непрофессионализм(модер ведь должен быть хладнокровным и терпимым по отношению к пользователю,так ведь?Что с того,что у меня в руках Сименс,а не Серик?).И этот,так сказать,модер,просмотрев мой аккаунт выложил мой номер с нелицеприятной ремаркой.Насколько пользователи нового форума защищены от человеческого фактора?
Если пользователь(впоследствии оказавшийся модератором)заявляет,чтоб я "засунул свой сраный сименс в жопу" и "раз у тебя сименс,то ты убок" и напоследок желающий "пздовать в свой банный симклуб" ,то такой человек моего уважения откровенно недостоин,как недостоин и должности модера.Насколько я помню,модер обязан гасить конфликты,а не разжигать. Да ещё и сразу же удалили мою учётку.Этот "модер",к сожалению,продолжает "модерить".
gygy, когда заходишь то сверху пишиться твои данные там были не мои / пароль сменил сразу. просто есть кондидаты кто мог залезть, и мне интересно кто это
ts 29 дек 2005 в 18:09
Вопрос к администрации :-). Если при выходе с сайта не разлогиниться( кнопка ВЫХОД), возможен ли перехват сессии?