В отличии от студийных записей, в таких песнях присутствует энергия и настроение. А если к этому всему добавить неотразимые вокальные данные Fergie (солистки Black Eyed Peas), то песня просто не может остаться безуспешной".
Альбом Monkey Business появился на свет во время разъездов группы. William рассказал нам об этом немного подробнее: "Когда мы были в Бразилии, я зашел в один музыкальный магазинчик в котором услышал интересную запись Дика Дэйла - Miserlou. Сначала я не обратил на неё никакого внимания, однако после некоторых прослушиваний понял что песня действительно обжигающая.
Тогда я понял, мы должны написать песню такую же как эта. Страстную, горячую, обжигающую слух. Я включил компьютер и сделал несколько сэмплов пока мы ехали в поезде. После этого мы должны были лететь в Токио. В самолете я скомпоновал эти сэмплы в единую композицию, а саму песню мы записали в одном из парков Токио. Так и появилась на свет композиция Pump It."
Песни с альбома Monkey Business стали гимнами на дискотеках всего мира и считались лучшей покупкой. "Вся предесть современных технологий заключается в том, что ты можешь записывать песни и сочинять музыку в любом месте, в любое время, и эти песни действительно хорошие.
В отличии от студийных записей, в таких песнях присутствует энергия и настроение. А если к этому всему добавить неотразимые вокальные данные Fergie (солистки Black Eyed Peas), то песня просто не может остаться безуспешной".
American Music Awards 2006: Хип-хоп квартет Black Eyed Peas подтвердил свой статус народных любимчиков, получив сразу три награды на состоявшейся 21 ноября в Лос- Анжелесе церемонии American Music Awards. Номинанты премии определяются по итогам продаж альбомов, а вот победителей выбирает зрительское жюри: в этот раз в процедуре выявления лауреатов приняли участие более 20 тысяч респондентов.
Black Eyed Peas были названы любимыми артистами американской нации в категориях соул/ритм-н-блюз и хип-хоп, а также получили премию за лучший хип-хоп альбом года - свой " Monkey Business ".
мне тока три песни ее нравятся: лондон бридж, уйк ап, фергелишез.../ кто нить слышал ремикс MY HUMPS (lil jon)? она в "клубе" на MTV играла..прикольная
18 ноя 2006 в 21:51