Black Eyed Peas | SEclub.org
Black Eyed Peas
Все новые
Всего сообщений: 129
*
SmoKe
18 ноя 2006 в 21:51
Альбом Monkey Business появился на свет во время разъездов группы. William рассказал нам об этом немного подробнее: "Когда мы были в Бразилии, я зашел в один музыкальный магазинчик в котором услышал интересную запись Дика Дэйла - Miserlou. Сначала я не обратил на неё никакого внимания, однако после некоторых прослушиваний понял что песня действительно обжигающая.
*
SmoKe
Тогда я понял, мы должны написать песню такую же как эта. Страстную, горячую, обжигающую слух. Я включил компьютер и сделал несколько сэмплов пока мы ехали в поезде. После этого мы должны были лететь в Токио. В самолете я скомпоновал эти сэмплы в единую композицию, а саму песню мы записали в одном из парков Токио. Так и появилась на свет композиция Pump It."
*
SmoKe
Песни с альбома Monkey Business стали гимнами на дискотеках всего мира и считались лучшей покупкой. "Вся предесть современных технологий заключается в том, что ты можешь записывать песни и сочинять музыку в любом месте, в любое время, и эти песни действительно хорошие.
*
SmoKe
18 ноя 2006 в 21:52
В отличии от студийных записей, в таких песнях присутствует энергия и настроение. А если к этому всему добавить неотразимые вокальные данные Fergie (солистки Black Eyed Peas), то песня просто не может остаться безуспешной".
*
Teodora
26 ноя 2006 в 23:13
А black eyed peas не распались? А то Ферджи сольные альбомы выпускает. Кто-нибудь знает?
*
SmoKe
29 ноя 2006 в 14:38
American Music Awards 2006:
Хип-хоп квартет Black Eyed Peas подтвердил свой статус народных любимчиков, получив сразу три награды на состоявшейся 21 ноября в Лос- Анжелесе церемонии American Music Awards. Номинанты премии определяются по итогам продаж альбомов, а вот победителей выбирает зрительское жюри: в этот раз в процедуре выявления лауреатов приняли участие более 20 тысяч респондентов.
*
SmoKe
29 ноя 2006 в 14:43
Black Eyed Peas были названы любимыми артистами американской нации в категориях соул/ритм-н-блюз и хип-хоп, а также получили премию за лучший хип-хоп альбом года - свой " Monkey Business ".
*
VoVaNy
29 ноя 2006 в 14:46
Teodora, я слышал, что Фёрги просто попробовала сделать сольную карьеру, но они будут выступать вместе.
*
ReAl_hotDOG
29 ноя 2006 в 18:54
у нее нормально получается одной петь... хотя раньше мне больше нравилось..
*
Teodora
29 ноя 2006 в 23:21
ReaL_HotDog, я согласна с тобой. Когда были вместе поразнообразней, повеселей,что ли было. Но сейчас мне тоже нрав. :-)
*
ReAl_hotDOG
30 ноя 2006 в 18:49
мне тока три песни ее нравятся: лондон бридж, уйк ап, фергелишез.../ кто нить слышал ремикс MY HUMPS (lil jon)? она в "клубе" на MTV играла..прикольная
*
VoVaNy
1 дек 2006 в 15:51
ReaL_HotDog, я слышал. Прикольный трек :-). У неё там голосок прикольный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025