Yoti, вот такими мануалами и разбаловали народ... И не хочет никто думать: конечн, сверхподробная инструкция же есть... Дигродируем, дигродируем... Заметь, в нэт уж по самым дибильным вопросам лезут, я бы сказал, бегут, а то и несутся. Тууупейшие вопросы задают. Примеров миллион, за последние дня два с десяток насчитал. /// Я вспоминаю, один-два раза реально глупости спрашивал.
NE(!)TRON, не все. Деградируют те, кто уже деградированный. Они просто не хотят думать. А тупо задают вопросы, и думают.. Что сейчас придёт дядя, и все им сделает. Я не хочу говорить за всех, но эта граница начинается с 91-92года рождения.
всем привет! вообщем перекрасил точно так как написано в первых постах тел с702 в brown залил 12 патчей (9 системных и 2 графических) через a2uploader все вроде записалось никаких ошибок не выдавало, включил телефон а патчи не работают в чем проблема может быть?
Dev!dBelle, совет, на будущее. Если не уверен в патчах, никогда не заливай кучей. Только по одному, и проверяй. Где то в самих патчах несовместимость. Удаляй все, и по новой устанавливай.
ts 28 фев 2010 в 02:30