А вот мне моя врач собирается назначать прижигание,я говорю ей ведь нерожавшим нельзя,а она сказала,что у них новый аппарат,что можно и для нерожавших. Такое может быть или все-таки лучше не прижигать до родов?
SlimyGirl, я прижигала до родов и ничего. Родила потом. Без разрывов и патологий. Если врач назначает,значит уже эрозия во что-то серьезное перетекает. Хотя кому нравится, ходите с дырой в матке
Ну скажите пожалуйста, кто нить вылечился до конца? Или кто нибудь дождался до конца (когда там рак уже и матка рвется и всё такое .хреново2.)? Ну а мужской пол, кто нить ходил с этой проблемой в больницу, чтоб типа инфекцию излечить?
Head Charge, да не переживай ты так:) Мы, миллионы женщин, лечились и теперь здоровы. Ступай к врачу, и делай крио или прижигание, всё будет хорошо. А пилюли эту болячку не лечат, их могут назначить только после операции в качестве вспомогательного лечения.
ой, девоньки, "прошла" (если можно так выразиться) эта гадость у меня быстро (я имею ввиду зуд, боль, опухлость, выделения). как-то мгновенно ее не стало-вчера все было, сегодня нет. почему так? что за бред? блин, в среду к врачу хотела пойти, а тут месячные на днях. прийдется их переждать. а там-пугать врачей! гг
14 июн 2008 в 23:15