Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
Всего сообщений: 287
*
SlimyGirl
14 июн 2008 в 23:15
А вот мне моя врач собирается назначать прижигание,я говорю ей ведь нерожавшим нельзя,а она сказала,что у них новый аппарат,что можно и для нерожавших. Такое может быть или все-таки лучше не прижигать до родов?
*
MaЛиceнka
15 июн 2008 в 03:51
SlimyGirl, я прижигала до родов и ничего. Родила потом. Без разрывов и патологий. Если врач назначает,значит уже эрозия во что-то серьезное перетекает. Хотя кому нравится, ходите с дырой в матке
*
Head Charge
15 июн 2008 в 06:05
Ну скажите пожалуйста, кто нить вылечился до конца? Или кто нибудь дождался до конца (когда там рак уже и матка рвется и всё такое .хреново2.)? Ну а мужской пол, кто нить ходил с этой проблемой в больницу, чтоб типа инфекцию излечить?
*
Vetochka
15 июн 2008 в 07:36
Head Charge, да не переживай ты так:) Мы, миллионы женщин, лечились и теперь здоровы. Ступай к врачу, и делай крио или прижигание, всё будет хорошо. А пилюли эту болячку не лечат, их могут назначить только после операции в качестве вспомогательного лечения.
*
SlimyGirl
15 июн 2008 в 10:04
Vetochka, прижигание - это операция?
*
Lyasa
15 июн 2008 в 16:33
MaЛиceнka, :glaza: с дырой в матке?????????????? :vosadok: я думала , что это что-то типа язвочи небольшой у входа в матку...... :vopros:
*
Aгaтoчka
15 июн 2008 в 21:02
ой, девоньки, "прошла" (если можно так выразиться) эта гадость у меня быстро (я имею ввиду зуд, боль, опухлость, выделения). как-то мгновенно ее не стало-вчера все было, сегодня нет. :hm: почему так? что за бред? блин, в среду к врачу хотела пойти, а тут месячные на днях. :( прийдется их переждать. а там-пугать врачей! гг
*
Lyasa
15 июн 2008 в 21:08
AГATOЧKA, а почему зуд и опухает? я не понимаю... :hz: я раньше ваще думала, что она никакого дискомфорта не вызывает..
*
Aгaтoчka
15 июн 2008 в 22:11
Lyasa, у подруги вроде тоже болело... :hz: буду у врача-все повыспрашиваю.
*
Lyasa
15 июн 2008 в 22:13
AГATOЧKA, спроси, пожалуйста... и потом ТУТ напиши :poklon: буду весьма благодарна... :poklon: ой... я чего-то уже сама боятся начала жутко :zamerz: и живот аж болеть начал
*
Head Charge
16 июн 2008 в 21:36
Самовнушение...
*
Lyasa
17 июн 2008 в 16:49
Head Charge, возможно :pardon2: /// AГATOЧKA, а как сейчас, не болит???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025