Эрозия Гинеколог сказала моей девушке что у неё эрозия... Толком ничего не объяснила!:-( Мне интересно что это, как эрозия влияет на девушку и на парня.
Bopoн.cиб, мне кажется, что влагалише болит по другой какой то причине. У меня после родов тоже была эрозия, но после занятия сексом ничего не болело. Пусть сходит к врачу и обьяснит свою проблему. Скорей всего причина в другом, а не в эрозии.
Bopoн.cиб, я думаю, что боль не должна возникать только из-за того, что она плохо возбудилась. Извени за такой вопрос. Твоя девушка давно сексом занимается?
Bopoн.cиб, запушенная эрозия может привести в дальнейшем к раку :-(. Неужели она этого не знает, если так безответственно относится к своему здоровью? Если она давно занимается сексом, то боли не должно быть во время акта.
MOHA, дело в том что у неё временные проблемы с пропиской, а в больнице без прописки сами знаете: только за деньги...:-( Но после того что я здесь узнал потащу её завтра же к врачу! Спасибо всем!
ts 25 авг 2006 в 18:35
Гинеколог сказала моей девушке что у неё эрозия... Толком ничего не объяснила!:-( Мне интересно что это, как эрозия влияет на девушку и на парня.