AГATOЧKA, я отдала за колькоскопию и платный прием 960р. Самое интересное,что мой лечащий врач меня отправила на колькоскопию к другому врачу,у которого прием только платный. Еще и все анализы платные надо сдавать,ни одного нет бесплатного!!!
SlimyGirl, меня лечащий врач тоже направила на колькоскопию в другую больницу. кстати, сказала, что это бесплатно будет, вот приеду на днях в харьков и проверю:) а анализы я сдавала и дорогие, и бесплатные. несколько анализов взяла она сама, за это я не платила. потом один у нее же был платный. и она меня направляла в другие лаборатории,в которых было нужное оборудование,которое оч дорогое и находится только в одном месте в городе-за это тоже платила. но раза в 2 дешевле,чем ты! дорого у вас! :-|
AГATOЧKA, решила съездить в друную лабораторию сдать анализы, там я заплатила 2250 руб, а это в два раза меньше, чем с меня хотели содрать в моей больнице!!! Я эти деньги аж с удовольствием отдала Вот на следующей неделе поеду за результатами
AГATOЧKA, стафилококк золотистый, остальные результаты отрицательные. Вот сейчас лечу эту дрянь, уже отдала только на лекарства 2500 руб!!! Эта эрозия все деньги высосет
SlimyGirl, у меня вот тоже нашли фигню какую-то, причем помимо трихомонад еще 3 шутки, не помню названия! тоже активно лечусь, на лекарства потратила все деньги, что были-оч дорого:( подруга уколы колит,на мне попробовала первый раз в жизни:) приходится есть 3 раза в день,чтоб пить таблетки после еды. я обычно ем 1-2 раза,и то если не в падлу готовить, а тут такое.. мда.
24 июл 2008 в 13:25