Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
Всего сообщений: 287
*
SlimyGirl
24 июл 2008 в 13:25
Жаль врач в отпуск ушла до 12. Хочется поскорей избавится от этой дряни
*
Aгaтoчka
25 июл 2008 в 00:21
SlimyGirl, вот у меня счас аналогичная ситуация, много анализов уже прошла, осталась колькоскопия.
*
SlimyGirl
25 июл 2008 в 06:27
AГATOЧKA, я отдала за колькоскопию и платный прием 960р. Самое интересное,что мой лечащий врач меня отправила на колькоскопию к другому врачу,у которого прием только платный. Еще и все анализы платные надо сдавать,ни одного нет бесплатного!!! :-(
*
Aгaтoчka
25 июл 2008 в 11:38
SlimyGirl, меня лечащий врач тоже направила на колькоскопию в другую больницу. кстати, сказала, что это бесплатно будет, вот приеду на днях в харьков и проверю:) а анализы я сдавала и дорогие, и бесплатные. несколько анализов взяла она сама, за это я не платила. потом один у нее же был платный. и она меня направляла в другие лаборатории,в которых было нужное оборудование,которое оч дорогое и находится только в одном месте в городе-за это тоже платила. но раза в 2 дешевле,чем ты! дорого у вас! :-|
*
Head Charge
26 июл 2008 в 00:49
AГATOЧKA, ужс, как страшно жить...
*
Aгaтoчka
26 июл 2008 в 21:47
Head Charge, а ты как, отвел девочку свою к тете-доктору? =))
*
Aгaтoчka
8 авг 2008 в 14:13
назначили лекарств на "100 :( и эт только первый курс лечения =((
*
Head Charge
10 авг 2008 в 23:57
AГATOЧKA, нет не отвел. В сентябре теперь.
*
SlimyGirl
14 авг 2008 в 10:20
AГATOЧKA, решила съездить в друную лабораторию сдать анализы, там я заплатила 2250 руб, а это в два раза меньше, чем с меня хотели содрать в моей больнице!!! Я эти деньги аж с удовольствием отдала ))) Вот на следующей неделе поеду за результатами
*
Aгaтoчka
1 сен 2008 в 00:06
SlimyGirl, ну как результаты?
*
SlimyGirl
3 сен 2008 в 11:57
AГATOЧKA, стафилококк золотистый, остальные результаты отрицательные. Вот сейчас лечу эту дрянь, уже отдала только на лекарства 2500 руб!!! Эта эрозия все деньги высосет :plak:
*
Aгaтoчka
5 сен 2008 в 04:41
SlimyGirl, у меня вот тоже нашли фигню какую-то, причем помимо трихомонад еще 3 шутки, не помню названия! тоже активно лечусь, на лекарства потратила все деньги, что были-оч дорого:( подруга уколы колит,на мне попробовала первый раз в жизни:) приходится есть 3 раза в день,чтоб пить таблетки после еды. я обычно ем 1-2 раза,и то если не в падлу готовить, а тут такое.. :-) мда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024