Дак я не имел ввиду, что мне нужна бесплатная, мне вообще хотябы название еще какое нить... Р.с. Для меня в ручную обновлять это есть еще больший гемор, именно поэтому я и ищу программну для автоматического обновления драйверов:)наверное я бы не спрашивал если бы мне не было нужно...
Не подходят потому что, некоторые ищут и ставят криво, а некоторые ищут и ставят очень долго...а мне хочется чтоб и искали правильно и ставили быстро:)
UNDER_GREY, во - первых: ни одна программа не будет делать именно так как ты захочешь, хочешь не криво и не долго? еще раз повторюсь - ставь вручную из того внушительного списка программ ты видимо не одной толком не юзал и во - вторых: ты не много не по адресу Программные вопросы
UNDER_GREY, не выдумывай. Driver Genius прекрасно находит то, что нужно, ну а поставить вручную- не велика проблема, так как действительно ставит кривовато.
Dev!dBelle, с чего это я не по адресу?название темы Ищем софт, я то по твоему что делаю?я и ищу софт, если бы у меня какая то прога не работала или глючила, тогда другое дело...
7 янв 2011 в 22:55