Поиск программ Windows Mobile/Phone! | SEclub.org
Поиск программ Windows Mobile/Phone!
Все новые
Jolly, спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1291
*
-=Andres=-
2 сен 2010 в 20:12
cHeRsAnYa1, я пользуюсь переводчиком
Pocket Promt , переводит длинные тексты, а так же отдельное слово. На моем девайсе работает без тормозов. Но вес у него не хилый.
Словарь мне нравится
ABBYY Lingvo большая база слов, есть почти все слова и удобный в использовании.
Еще очень удобный переводчик
Socrat CE при своем не большом весе переводит довольно точно как отдельное слово, так и длинный текст.
Есть словарь
контекст, но я им редко пользуюсь.
2 сен 2010 в 20:15 / -=Andres=- (2)
*
-=Andres=-
2 сен 2010 в 20:23
cHeRsAnYa1, в переводчике Socrat CE используется особый метод сжатия словарной базы. Поэтому он весит всего 2мб, а содержит довольно большую базу. Переводил длинные тексты и почти не бывает чтобы какое то слово отсутствовало. Удобен в использовании, всегда находится в нижнем трее рядом с иконкой клавиатуры. И если нужно перевести текст в инете или в какой то программе, не выходя из программы жмешь по иконке перводчика.
*
darkmoon
3 сен 2010 в 05:09
нашел нормальную мышь FakeCursor запускается и исчезает по таймеру работает даже по верх навител! :kul:
*
Ивета
3 сен 2010 в 07:32
Очень нужна прога позволяющая создавать "черный список" для входящих звонков.Тел samsung i900WiTu
*
Jolly
3 сен 2010 в 08:34
Ивeтa, user.hak.su/pda/phone/filtres/magicall/
*
Ивета
3 сен 2010 в 13:54
Jolly, спасибо.
*
kostyan4
3 сен 2010 в 20:20
Может кто подсказать где ломанаю LearnWords или ключик к ней сказать?:(
*
EnchanteR
4 сен 2010 в 01:44
Всем доброго времени суток. Будьте добры, дайте ссыль на путёвую утилитку для работы с текстом (буфер обмена), чтоб повесил на клавишу её, нажал - вот тебе и копировать, и вырезать, и вставить (даже там, где копировать нельзя, например в инфе о софте). Хотя бы точное название. Quick menu не робить должным образом. Зверь енот-м750.
*
darkmoon
4 сен 2010 в 05:13
EnchanteR, все в quick menu работает ты просто плохо пробовал :gg: я ток им и пользуюсь
*
EnchanteR
4 сен 2010 в 11:55
darkmoon, ты хоть убей, что 1610, что патч : меню текста появляется, но ничё умного это н5 даёт((
*
-=Andres=-
4 сен 2010 в 14:02
EnchanteR, есть клавиатура VGA-Key в ней как на компе можно копировать. Комбинация ctr+c копировать, ctr+v вставить. На большинстве клавиатур также. Удобно.
*
EnchanteR
4 сен 2010 в 14:30
-=Andres=-, о, точно. спасибо!)) а есть комба для "выделить всё"? просто убей не помню как на бб делается(( и мне просто ещё почему надо именно софтину, потому что у меня в эсмертнике выделение не робить((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025