Народ подскажыте мне нужно програмулину на HTC Touch Diamond WM6.1 чтоб записывала телефоные разговоры и чтоб ее видно небыло. Хочется подружки закинуть и чтоб она об этом незнала!
Подскажите пожалуйста, как можно рисовать граффити вконтакте на кпк, там требует флэш плеер, конечно встречал браузеры такие, которые поддерживают флэш контакта, но они для WM 5,6, а у меня старенький аппарат, WM 2003 вот страницы опера хорошо грузит, а вот нарисовать граффити никак, мож есть какой нить браузер для 2003 винды? с поддержкой flash
Всем привет,подскажите прогу что ли или как сделать,чтобы настроить G-sensor на HTC HD2 (wm 6.5) чтобы по взмаху и другим таким же действиям запускать проги или музыку например переключать,но кроме прог Crazy Music и G-Triggerюююони не работают.спасибо
Народ подскажыте мне нужно програмулину на HTC Touch Diamond WM6.1 чтоб записывала телефоные разговоры и чтоб ее видно небыло. Хочется подружки закинуть и чтоб она об этом незнала!
Sanila77, ну если она в винде не шибко разбираеться то можно любой диктафон закинуть, просто потом ярлык удалить и всё, ну и путь для записи какой-нить позаковырестее придумать. а так любой диктофон засечь можно.
28 ноя 2010 в 17:07