Выкладываю свой скинпак для Pigeon, делал для себя. Много красивых цветовых схем. Поставил статусы и х-статусы которые нравятся мне. waper.ru/file/1165821/pigeon_skins.zip
всем доброго времени суток! скажите пожалуйста, а можно ли найти такую программку, чтобы в неё вошёл, вписал точный адрес где ты находишься, потом вписал точныйадрес, куда тебе надо, и она показала направление, типо gps-приёмника как надо ехать. прочертила линию или ещё как-нить. самого GPS-приёмника у меня нет, да и для такой цели не вижу в нём надобности. подскажите плз, мож есть какие карты чтоли такие современные. (мне нужен город Тверь) спасибо:)
-caшka-, есть хорошая сборка JBed + опера мини, всё в одном кабе, но опера английская. Esmertec Jbed 20081016.2.1 Opera Mini v4.2.13337 - 20081205 При установке создаётся только один ярлык в программах - Opera-mini. wmclub.ws/index.php?showtopic=333 Там же в шапке есть архив с Opera_Mini_5.0.16823_бета_2 тоже в сборке с эмулем. Выбирай на вкус
-caшka-, она должна установиться в java эмулятор. Поищи в программах какую нибудь прогу типа midet manager или java она может по разному называться и в ней найдёшь оперу.
28 дек 2009 в 17:24