Smartfan, seclub.org/forum/goto/9837426/ - есть coolcamera называеться/а мне надо программа которой можно переименовывать каб файлы и что бы как переименовал так и установилось
Black World, напиши корректнее, что в твоем понимании переименовать каб? Каб он и в африке каб. Если ты его переименуешь в зип, он не распакуется. Сменить расширение у любого файла, в том числе каб, можно любым продвинутым файлменеджером. Например TotalCommander, RescoExplorer. Каб это архив. Распаковывается архиватором. Содержит установочные файлы и XML установщик. Если ты хочешь отредактировать каб, то распаковываешь его и редактируешь установщик любым текстовым редактором, например LiteNote, так же в TotalCommander есть функция правка.
Black World, вот и я о том, его хоть как переименовывай. Он все равно установит программу под тем названием и в ту папку, которая записана в xml установщике. Если хочешь что-то изменить то распаковываешь каб и в Setup.xml изменяешь название проги, установочную папку и т.д. Затем снова запаковываешь в каб без сжатия.
РЕБЯТА у меня такая прозьба купил недавно IPAQ 514 WM 5 какой софт качать? или кинте ссылку.вот еще что дайте пожалуйста очень АРХИВАТОР на мое тело чтобы я мог хоть что то скачать только не в архиве заранее спасибо
30 дек 2009 в 18:39