сегодня устанавливал много софта и проблема одна и та же .пробовал разлочку то же не получается.некоторые программы работают но вот с клавишами воспользоваться не могу в программе они вобще не работают помогите ребята дайте совет
LCF11, это не из-за разлочки. Что-то с памятью. Сколько у тебя свободно оперативной памяти и внутренней для хранения файлов? А на флешке тоже зависают? Если памяти достаточно,попробуй перепрошить,возможно прошивка глючная. Ну и попробуй в реестре ограничить кеш шрифтов,может просто переполняется: HKLM/SYSTEM/GDI/GLYPHCAHE/limit установи 2000 Хард ресет делал?
LCF11, еще могу посоветовать поставить программу для автоматической очистки оперативной памяти. Например Ram Cleaner. И поставь менеджер задач Handy Switcher, есть на моем сайте, ссылку давал выше, и пользуйся этим менеджером для закрытия задач. По умолчанию, при нажатии на крестик программы не закрываются, а сворачиваются, и висят в памяти. Возможно из-за этого переполняется память. Менеджер задач это исправит.
ХАРД делал все равно вот эти проги пошли коре плеер .ася пежон а остальное не идет сейчас скачаю проги которые ты дал потом отпишу .т.е. мне нужно убить все процессы и запустить архиватор? память устройства 53. занято 9 свободно 43
LCF11, а чем ты проги закрываешь? Скачал менеджер задач? Установи его, настрой, он будет в верхнем трее. Перезагрузи кпк. И когда надо закрыть программу или переключиться на другую, используй его. Проверь какие проги лежат в автозагрузке. Убери все ненужные. Если и это не поможет, перепрошивай.
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/9875248/ - ты рассписал так как будто бы я тупее тупых.Я же написал что мне имя нужно изменить а не расширение.Что бы на пример установить два одинаковых файла.
-=Andres=-, ты вооще поонимаешь что ты ему советуешь?Он провайдер в этом деле,пихает все подряд и не понимает что все подряд пахать не будет.Ему нужно под его экран качать под его девайс и желательно только кабы которые можно запакованые в рар или зип
Black World, А чтобы установить два одинаковых файла из каб, сам каб бесполезно переименовывать. Переименовывай название проги и путь для реестра в xml файле. Или установил прогу, скопировал всю папку куда нибудь. Переименовал. И обратно. Вот тебе и 2 проги с разными названиями. В реестре так же можно подкорректировать чтобы разные пути были. И всё, две проги будут независимо друг от друга работать.
Black World, и что я советую, я прекрасно знаю. КПК это не мобильник, где нужно подбирать под название модели и размер экрана. Если у него операционная система wm5 то должна идти любая прога, сделанная под wm5. Независимо от экрана и названия девайса. Так же как на компе. Сам программированим давно занимаюсь и отлично знаю что это такое.
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/9895216/ -извини конечно же но ты не прав розширение экрана играет самую первую роль,если же программа или игра не мультиэкранная.И мне не понятно какие приложения и с каким расширением он ставит вообще,может он сисх качает./А мне нужно заменить интернет эксплорер понимаешь,уже все заменил осталось только заменить експлорер и проводник стандрартый..Слушай посоветуй рсс читалку,тут одному новичку нужно,я где то видел одну но не помню
5 янв 2010 в 14:03