Поиск программ Windows Mobile/Phone! | SEclub.org
Поиск программ Windows Mobile/Phone!
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
Black World
6 янв 2010 в 15:07
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/9895308/ - хорош мне талдычить одно и тоже.Чем мне этот чортов хмл открыть,а потом с успехом закрыть?
*
-=Andres=-
6 янв 2010 в 16:28
Black World, вот пример: Открыл xml и вижу: <parm name="AppName" value="PIGEON! Pigeon" /> <parm name="InstallDir" value="%CE1%Pigeon" translation="install" /> <parm name="NumDirs" value="3" /> <parm name="NumFiles" value="2" /> <parm name="NumRegKeys" value="2" /> <parm name="NumRegVals" value="4" /> <parm name="NumShortcuts" value="1" /> </characteristic> Если переименовать pigeon в аська тот прога ляжет в директорию аська и будет называться аська.
*
-=Andres=-
6 янв 2010 в 16:29
Black World, xml хорошо редактирует Lite Note. Можно в Total Commander нажать правка и редактировать.
*
-=Andres=-
6 янв 2010 в 16:48
Black World, Читалка RSS: waper.ru/file/642677/InfoFeed.rar
6 янв 2010 в 16:48 / -=Andres=- (1)
*
Black World
6 янв 2010 в 17:15
-=Andres=-,Зачем ты мне рассказываешь то что я и без тебя знаю.Мне нужно каб чем то распаковать и после изменений его успешно запаковать.Но, а чем править хмл и в каком его месте я найду.. За рсс Спасибо
15 янв 2010 в 19:38 / Sash75 (2)
*
-=Andres=-
6 янв 2010 в 17:23
Black World, правильно вопросы надо формулировать. Ты спросил чем открыть xml и я ответил. Про каб ты не спрашивал. На кпк каб распаковать можно прогой Cabinstl только жми не установить а извлечь. Упаковывать надо без сжатия. Для кпк такого архиватора нет. На компе можно использовать Power Archiver
*
Black World
6 янв 2010 в 17:30
-=Andres=-, да я с тобой почти сфигхнулся,вот и не правильно написал ))) Ладно проехали.А запаковать можно с помощью 7z последнего билда на кпк :biggrin: С РОЖДЕСТВОМ
*
-=Andres=-
6 янв 2010 в 17:30
Black World, и я потому все подробно объясняю, потому что ты сам задал довольно тупой вопрос: какой прогой переименовать каб. Отсюда вывод что ты в этом совсем не разбираешься.
*
-=Andres=-
6 янв 2010 в 17:36
Black World, спасибо за поздравление. И тебя тоже с рождеством. 7z запакует без проблем, но установщик будет не рабочий. Он сжимает архив. Хотя последний билд я не смотрел, может уже сделали без сжатия, попробуй.
*
Keнp
7 янв 2010 в 15:29
А есть загрузчик файлов по расписанию?
*
Cвapoчниk
7 янв 2010 в 19:53
здрасте,дай сылку на программу передач.зарание спасибо
*
PsiXaLiriK
7 янв 2010 в 21:33
Black World, в папке виндовс есть папка главное меню, (это на 6.1 по крайней мере) там лежат все линки программ, переименовываешь их во что хочешь, хоть на русском и в меню название программ изменится, если ты это имел ввиду...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025