The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Прошел гильдию магов слишком легко, некромантов без брони мочить даже скучно - включил невидимость, подошел скрытно сзади и одним ударом наповал. Причем другой некромант в 10 метрах стоит и ничего не замечает. И король этот ихний слабак, вызвал кого-то там, ну я тоже вызвал своего, и один на один я его в 4 удара сделал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
GPRSer
24 янв 2010 в 15:59
Прошел гильдию магов слишком легко, некромантов без брони мочить даже скучно - включил невидимость, подошел скрытно сзади и одним ударом наповал. Причем другой некромант в 10 метрах стоит и ничего не замечает. И король этот ихний слабак, вызвал кого-то там, ну я тоже вызвал своего, и один на один я его в 4 удара сделал
*
supersunday
24 янв 2010 в 20:24
GPRSer, а чего удивительного, если на лёгком играешь
*
DarkLassie
25 янв 2010 в 11:25
говорят в плаге про его воскрешение все гораздо интереснее реализовано.Я его не ставила,кто в него играл,что скажите?
*
GPRSer
25 янв 2010 в 13:08
Кстати я чето не выбирал на каком уровне играть, где это можно глянуть?
*
!llusionist
25 янв 2010 в 14:28
GPRSer, в настройках игры
*
DarkLassie
25 янв 2010 в 20:00
GPRSer, не уровень,а сложность. Если ты не выбирал,то по умолчанию у тебя средняя должна быть.
*
GPRSer
26 янв 2010 в 08:06
Таки средняя была, подвинул наполовину к сложной. Кто знает, как на алтаре зачарования в универе сделать оружию постоянный эффект урона? Например ставлю туда меч, ставлю ему урон огнем, а заставляет выбрать длительность урона - это типа если 5 секунд то через 5 сек здоровье у противника восстановится обратно после удара?
*
BlackEmperor
26 янв 2010 в 10:28
GPRSer, нет, это значит, что в течение 5 секунд будет наноситься по 5 урона огнем, если ты то написал, что я думаю. то есть, 5 урона на 5 секунд = 25 урона
*
GPRSer
26 янв 2010 в 11:54
BlackEmperor, это в смысле если 5 ударов будет за эти 5 секунд наверно. Ну это уже лучше. Еще я смотрю ремонтными молотками зачарованное оружие и доспехи не отремонтируешь, выходит на более поздних стадиях игры они бесполезны
*
Adar
26 янв 2010 в 13:04
GPRSer. Почему бесполезны? Ими можно чинить и зачарованные вещи, но надо быть спецом в оружейном деле.
*
BlackEmperor
26 янв 2010 в 13:20
GPRSer, ну так ты не ставь на 5 секунд. ставь на 1 или 2, но урон чтобы был побольше
*
ЭЭХ
26 янв 2010 в 13:26
GPRSer, хе хе. А эксперт может давать вещам плюс 25 процентов сверх нормы. 125 процентов новизны. А мастер молотки не ломает. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026