The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Лиo Джoнcoн, отыгрывание классов узкой специализации тут не достаточно реализовано, потому моменты мазохизма неизбежны, при чем не редкие. Мне важно что бы играть было приятно, а не сложно или легко Сталинград устроить не трудно,только нужно ли? Я привыкла играть боевым магом и ДЛЯ СЕБЯ себя не вижу смысла не использовать магию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
DarkLassie
16 июл 2010 в 19:27
Лиo Джoнcoн, бери уроки обучения парированию, к стати воину владеть луком тоже не мешает ничего.
*
Лиo Джoнcoн
17 июл 2010 в 04:14
DarkLassie. До уроков парирования мой перс не доживает и денег не находит достаточно. Что касается лука, то я предпочитаю отыгрывать классы узкой специализации. Иначе слишком легко. За мага просто играть, за лучника сложнее, но скучно. В оригинальной Обле проблем с воином не возникнет, вот только без ООО не играю.
*
DarkLassie
17 июл 2010 в 04:58
Лиo Джoнcoн, отыгрывание классов узкой специализации тут не достаточно реализовано, потому моменты мазохизма неизбежны, при чем не редкие. Мне важно что бы играть было приятно, а не сложно или легко Сталинград устроить не трудно,только нужно ли? Я привыкла играть боевым магом и ДЛЯ СЕБЯ себя не вижу смысла не использовать магию.
*
Лиo Джoнcoн
17 июл 2010 в 09:32
DarkLassie. Насчет отыгрыша ты права. В самом деле, чтобы воину или лучнику зачаровать вещь не только необходимо вступать в гильдию магов, мало того нужно иметь развитый навык например разрушения. Иначе хорошую вещь не создать. Вот и выходит что боевой маг круче. Он вражине и по чайнику настучит и магией поджарит.
*
dimbaO8
17 июл 2010 в 11:06
еее лукарь круче всего хД
*
dimbaO8
17 июл 2010 в 11:06
жаль арбалетов в игре нету((
*
ЭЭХ
17 июл 2010 в 11:27
dimbaO8, я когда то мага на лучника выучил на мастера. :)
*
DarkLassie
17 июл 2010 в 13:58
Вообще я считаю что рулит свой класс :-D у меня он наиболее приближен к боевому магу, в кассах из стандарта по любому что то да присутствует что бесполезное оказывается или то,что не хочется раскачивать :-) а по настоящему скучно становиться играть после прокачки всех существующих навыков на 100, как то стимул играть дальше теряется если все легко и просто :gy:
*
DarkLassie
17 июл 2010 в 13:59
dimbaO8, seclub.org/forum/goto/11528503/ - не в ближнем бою :-D
*
dimbaO8
17 июл 2010 в 14:19
а кто говорит что нужно в ближний бой переходить?))) лукарь-алхимик зверское сочетание хДД особенно стрелы на паралич намазанные)))
*
[Boo!]
17 июл 2010 в 14:35
dimbaO8, seclub.org/forum/goto/11528503/ +1, seclub.org/forum/goto/11528505/ +3, seclub.org/forum/goto/11529841/ +100500 :-D желаю отыгрыш роли от ролевой игры, поэтому приходиться тяжко, ибо в обле с этим делом плоховато с балансом. А больше всего люблю лучника и не использую ни одного заклинания. Только найденные свитки, магические вещи и ядовитые стрелы :-) А в морре играю арбалетчиком. Там с отыгрышем роли узкой специализации получше, кстати, как по мне...
*
[Boo!]
17 июл 2010 в 14:38
Там же и зачаровать предметы можно было с помощью НПС...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026