The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Хардкорщик. Я Обливион прошел (естественно с ООО), всего один раз, за мага. Облазил все локации, выполнил все квесты (кроме доспехов Петилиуса). И больше не могу в него играть. Пробовал отыграть и лучника, и бойца, но никакой реиграбельности не вижу. Начинал проходить заново десяток раз и бросал. А в чистую Облу вообще не играл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
:M!LLER:
18 июл 2010 в 16:12
блиин, ну поставил я ООО... и ничего пока... только названия вещей с русского на английском стали... ПОЖАЛУЙСТА, люди, дайте внятное обьяснение, зачем он, а то спрошу у кого то и мне отвечают: "без ООО ето вообще не игра". и такие ответы у всех.
*
Xapдkopщиk:
18 июл 2010 в 16:14
Мне обливион уже надоел. :fuu:
*
18 июл 2010 в 16:17
Xapдkopщиk:, не знаеш ответа на мой вопрос?
*
Xapдkopщиk:
18 июл 2010 в 16:21
:M!LLER:, у меня была только лайт версия. Никаких изменений не заметил. А вообще ООО меняет геймплей почти целиком. на тес.уг.ру есть где то полный список изменений
*
Jakabunga
18 июл 2010 в 17:42
сорри за тупой вопрос, а ООО - что это за аддон такой?
*
Xapдkopщиk:
18 июл 2010 в 17:44
Jakabunga, плагин
*
Лиo Джoнcoн
19 июл 2010 в 05:36
:M!LLER: ищи руские esp, esm файлы. А чтобы заметить разницу вроде надо начинать новую игру. Сунуться персом первого уровня в пещеру Дзонот, что на острове где имперский город, и эта разница будет гнать Гг до первого имперского патруля, еще и им накостыляет. По крайней мере у меня так было.
*
Лиo Джoнcoн
19 июл 2010 в 05:43
Хардкорщик. Я Обливион прошел (естественно с ООО), всего один раз, за мага. Облазил все локации, выполнил все квесты (кроме доспехов Петилиуса). И больше не могу в него играть. Пробовал отыграть и лучника, и бойца, но никакой реиграбельности не вижу. Начинал проходить заново десяток раз и бросал. А в чистую Облу вообще не играл.
*
19 июл 2010 в 10:44
Лиo Джoнcoн, нет уж. новую не буду начинать. пройду чистую.
*
Xapдkopщиk:
19 июл 2010 в 12:25
Я проходил его кем угодно и с какой угодно сложностью раз стопицот
*
Лиo Джoнcoн
19 июл 2010 в 12:51
Хардкорщик. Ну если бы там были альтернативные ветки развития, я бы тоже не отстал. А так скучно. После одного серьезного прохождения, не ждешь от Облы ничего нового, кроме тактики боев за другие классы.
*
Xapдkopщиk:
19 июл 2010 в 12:58
Лиo Джoнcoн, ну да ну да
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026