The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Xapдkopщиk:, У меня тела называются - hgec. / Кстати, у меня в игре есть момент забавный. Скачал рассу то ли шоколадных эльфов то ли еще какую то, а там на лице есть эффект блеска. Ставил без ОММ и у меня получилось, что голова блестит, а тело нет и они получились разного цвета. Потом решил переставить через ОММ, перепаковал и отключил эффект блеска. Но эффект остался. Так и играем, голова и тело разнобо цвета)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Xapдkopщиk:
23 июл 2010 в 11:48
ФpeйP, нет
*
Xapдkopщиk:
23 июл 2010 в 11:49
Nuar, опа, ты случем не у меня или #antonyo# диск брал? :zlo:
*
supersunday
23 июл 2010 в 12:06
Nuar, мы тебя вычислим, понил!?
*
Xapдkopщиk:
23 июл 2010 в 12:16
#antonyo#, 12 августа скоро ;)
*
supersunday
23 июл 2010 в 12:19
Xapдkopщиk:, да хана ему.
*
Лиo Джoнcoн
24 июл 2010 в 03:59
Ужос. Темное братство обсуждает очередное дело. Не гневите Девятерых! Обратитесь к Мораг-Тонг, у них есть хотя бы лицензия.
*
Fl1pp
24 июл 2010 в 20:37
Сейчас качаю новые расы и одешку, и не могу понять что ознают:RM,FF,race fix(( Пишут они нужны( Можете дать ссылки на них?:)
*
Nuar
25 июл 2010 в 08:43
Да в магазине я диск взял! Так мне ни кто так и не ответил,что нужно для того чтобы начать выполнять эти квесты.Может куда нужно пойти, че нибудь сделать,или еще че нибудь. Кто знает?
*
Atauri
25 июл 2010 в 08:54
-MoRpeH-, РМ И ФФ не знаю что такое, а фикс нужен для того, чтобы можно было начать игру любой рассой, но рассой эльфов из линейки мне начать игру не удалось, император не пришел)
*
Xapдkopщиk:
25 июл 2010 в 09:03
Nuar, к каждому плагину есть манул. Читай
*
Xapдkopщиk:
25 июл 2010 в 09:04
Atauri, Рм непомню. ФФ это тела вроде. Или наоборот
*
Atauri
25 июл 2010 в 09:26
Xapдkopщиk:, У меня тела называются - hgec. / Кстати, у меня в игре есть момент забавный. Скачал рассу то ли шоколадных эльфов то ли еще какую то, а там на лице есть эффект блеска. Ставил без ОММ и у меня получилось, что голова блестит, а тело нет и они получились разного цвета. Потом решил переставить через ОММ, перепаковал и отключил эффект блеска. Но эффект остался. Так и играем, голова и тело разнобо цвета)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026