The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
люди, как узнать, работает ООО или нет? и ещё вопрос, поставил плагины- ООО, МММ, несколько плагинов которые добавляют анимации и плагин управляющий погодой и теперь некоторые строчки диалогог на английском. также на английском некоторые описания квестов. помогите пожалуйста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Xapдkopщиk:
19 сен 2010 в 12:06
Fab!e, seclub.org/forum/goto/11969237/ с тебя тоже )))
*
Steven
19 сен 2010 в 12:13
Ребят, хочу пройти квестовую линейку за Тёмное Братство (Oblivion), но при вступление в гильдию выскакивает сообщуха с примерно таким смыслом-<<Будьте осторожны, боги могут отвернуться от вас и вы не сможете пользоваться доспехами святого крестоносца (которые получаешь в ходе прохождения допы "Рыцари Девяти"), сверните с этого пути>>... Это чё, я вообще потом никогда не смогу нацепить шмот Рыцарей или как??? :neznaet: Растолкуйте плиз... Предупреждаю, ста рублей у меня нету!!! )))
*
Xapдkopщиk:
19 сен 2010 в 12:15
Steven, полтиник? очередная неувязка :hz: сможешь, только надо будет снова пройти паломничество
*
Steven
19 сен 2010 в 12:25
Xapдkopщиk:, это в смысле пробежать по всем алтарям??? :dum: А то уже не помню в чём заключается паломничество... Кстати, а после какого квеста в ветке Тёмного Братства лишают возможности таскать броню??? :ps: Ну нет у меня дениг!!! :gy:
*
Xapдkopщиk:
19 сен 2010 в 12:40
Steven, 1)да. 2)незнаю
*
Steven
19 сен 2010 в 12:50
Xapдkopщиk:, пасибо за помощь! :-) Горови свой нумбер телефона, алчная скатина, как нибудь на медни закину тебе полтос на баланс :gg:
*
Xapдkopщиk:
19 сен 2010 в 12:51
Steven, в анкете)))
*
Steven
19 сен 2010 в 13:48
Xapдkopщиk:, :yy: Тебе обливионское золотишко подойдёт??? А то много скопилось... Писят монет вполне могу забросить!!! Но только если твой ОпСоС принимает эту валюту!!! ))) ...А если серьёзно, то ты молодчик! :-) Ведь не в первый раз помогаешь советом... Так держать!!! А денег у меня всёравно нету!!!
*
Xapдkopщиk:
19 сен 2010 в 13:54
Steven, да ладно))) нечего не надо. А септимов у меня и своих хватает
19 сен 2010 в 13:55 / Xapдkopщиk: (1)
*
Steven
19 сен 2010 в 14:00
Xapдkopщиk:, вот и славненько :biggrin2:
*
Dominus Nox
20 сен 2010 в 03:25
Steven,возможности носить доспехи крестоносца обычно лишают после первого же злого дела.
*
:M!LLER:
20 сен 2010 в 06:48
люди, как узнать, работает ООО или нет? и ещё вопрос, поставил плагины- ООО, МММ, несколько плагинов которые добавляют анимации и плагин управляющий погодой и теперь некоторые строчки диалогог на английском. также на английском некоторые описания квестов. помогите пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026