The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
EP!C FA!L, квик трейвел не при чем,точки не вполне соответствуют искать приходится вокруг да около... Для меня это дополнение вообще не представляет интереса, прошла несколько раз и больше не буду ставить.. И остальные "приятные" мелочи.. Не нужные мне дома и броня для лошади.. Вобщем каждый играет как он хочет,а мне не хочется стеснять место для подключенных плагов и так нехватает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 18:31
nanonyasha, я говорю про карту дорожных святилищ,а не про карту мира.. А что до самой игры, я прошла ее не раз,на данный момент меня больше интересует модостроение чем я и занимаюсь
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 18:53
EP!C FA!L, квик трейвел не при чем,точки не вполне соответствуют искать приходится вокруг да около... Для меня это дополнение вообще не представляет интереса, прошла несколько раз и больше не буду ставить.. И остальные "приятные" мелочи.. Не нужные мне дома и броня для лошади.. Вобщем каждый играет как он хочет,а мне не хочется стеснять место для подключенных плагов и так нехватает...
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:02
Gabber, seclub.org/forum/goto/12462280/ - да к стати и умышленно понижают параметры,что бы на уровень выше выйти,когда уже дальнейшая прокачка невозможна :pardon:
*
Gabber
8 дек 2010 в 19:03
DarkLassie, как ты думаешь, для чего бог создал лошадь? :-D я за 10-15 минут все святилища обхожу :) просто у меня распечатана карта сиродила и на ней я карандашом отмечаю всё что мне надо, в том числе и святилища :)
*
Gabber
8 дек 2010 в 19:07
DarkLassie, я шарю про умышленное понижение :)
*
Gabber
8 дек 2010 в 19:08
DarkLassie, кстати, на форуме есть тема про теs cs? или модостроение здесь обсуждаеться?
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:08
Gabber, не заморачиваюсь я над игрой говоря тебе еще раз.. Я ее всю прошла вдоль и потерег... Приятные моменты для себя отметила и не очень.. Вот искать эти святилища для меня было занудно. Не стала бы сейчас этого делать,приятнее что нибудь сделать лично для себя :-) ну и погамать не многочисленные но новые плаги.
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:10
Gabber, seclub.org/forum/goto/12463614/ - тут такой темы не может быть по определению,этот форум специализируется по телефонам сэ :-D а не по играм
*
Gabber
8 дек 2010 в 19:14
DarkLassie, только игры здесь обсуждают гораздо активнее чем телефоны :-D
8 дек 2010 в 19:14 / Gabber (1)
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:15
Gabber, к стати уже и параметрам я не отдаю много внимания.. Было принципиальное желание прокачать все навыки (включая неосновные) на 100 , сделала скрины на память,на том и успокоилась... Читы не использую принципиально.
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:16
Gabber, на игровых форумах игры еще активнее обсуждают :-D
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:21
Тут было и будет пока что лишь поверхностное обсуждение,сайты посвященные игре дают возможность выложить свои файлы.. А тут увы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026