The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
DarkLassie, как ты думаешь, для чего бог создал лошадь? :-D я за 10-15 минут все святилища обхожу :) просто у меня распечатана карта сиродила и на ней я карандашом отмечаю всё что мне надо, в том числе и святилища :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 18:31
nanonyasha, я говорю про карту дорожных святилищ,а не про карту мира.. А что до самой игры, я прошла ее не раз,на данный момент меня больше интересует модостроение чем я и занимаюсь
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 18:53
EP!C FA!L, квик трейвел не при чем,точки не вполне соответствуют искать приходится вокруг да около... Для меня это дополнение вообще не представляет интереса, прошла несколько раз и больше не буду ставить.. И остальные "приятные" мелочи.. Не нужные мне дома и броня для лошади.. Вобщем каждый играет как он хочет,а мне не хочется стеснять место для подключенных плагов и так нехватает...
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:02
Gabber, seclub.org/forum/goto/12462280/ - да к стати и умышленно понижают параметры,что бы на уровень выше выйти,когда уже дальнейшая прокачка невозможна :pardon:
*
Gabber
8 дек 2010 в 19:03
DarkLassie, как ты думаешь, для чего бог создал лошадь? :-D я за 10-15 минут все святилища обхожу :) просто у меня распечатана карта сиродила и на ней я карандашом отмечаю всё что мне надо, в том числе и святилища :)
*
Gabber
8 дек 2010 в 19:07
DarkLassie, я шарю про умышленное понижение :)
*
Gabber
8 дек 2010 в 19:08
DarkLassie, кстати, на форуме есть тема про теs cs? или модостроение здесь обсуждаеться?
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:08
Gabber, не заморачиваюсь я над игрой говоря тебе еще раз.. Я ее всю прошла вдоль и потерег... Приятные моменты для себя отметила и не очень.. Вот искать эти святилища для меня было занудно. Не стала бы сейчас этого делать,приятнее что нибудь сделать лично для себя :-) ну и погамать не многочисленные но новые плаги.
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:10
Gabber, seclub.org/forum/goto/12463614/ - тут такой темы не может быть по определению,этот форум специализируется по телефонам сэ :-D а не по играм
*
Gabber
8 дек 2010 в 19:14
DarkLassie, только игры здесь обсуждают гораздо активнее чем телефоны :-D
8 дек 2010 в 19:14 / Gabber (1)
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:15
Gabber, к стати уже и параметрам я не отдаю много внимания.. Было принципиальное желание прокачать все навыки (включая неосновные) на 100 , сделала скрины на память,на том и успокоилась... Читы не использую принципиально.
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:16
Gabber, на игровых форумах игры еще активнее обсуждают :-D
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 19:21
Тут было и будет пока что лишь поверхностное обсуждение,сайты посвященные игре дают возможность выложить свои файлы.. А тут увы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026