The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
ё дыp-дыp, ну это у тебя еще по малому счету.. Я до ограничения забивала и вес папки дата переваливал за 15гиг,что бы подключить какой то новый,надо было отключить какой то другой.. Конфликты между ними - это вообще страшный сон :-D то уложу ими игру,то опять реабилитирую.. Все удавалось исправить,только один косяк был непобедим- ворота обливиона не закрывались,по причине отсутствия сигильского камня.. Вот это последствие какого то плага так и не вылечила,даже читы не помогли,ими пользуясь только в крайности...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
!EminemMR!
15 мар 2011 в 14:13
Urganec, уууу я сильно Арканию ждал, а как дождалсяяяяя... лучше б вообще она не выходила или лучшеб её Пираньи сделали))) Щас жду Скайрим и впринципе мне кажется будет норм, всётаки издатели одни постоянные, не так как в сериях готики ( после 1,2 готики овно пошло одно)
*
UzU®pato®
15 мар 2011 в 15:49
!EminemMR!, так вообще то Gothic 3 тож Пираньи делали ;)
*
Urganec
15 мар 2011 в 16:10
!EminemMR!, Я тоже думаю не должны подвести разрабы:)
*
Gandalf
16 мар 2011 в 16:08
Йa 3aЙa, seclub.org/forum/goto/12984638/ - я без плагов вообще не представляю как в обливион играть :-D
*
DarkLassie
28 мар 2011 в 23:49
ё дыp-дыp,это точно,чем на игре без плаг - лучше вообще не играть :gy: печальнее то,что уже и с плагами поднадоело,день посидеть и опять забросить...
*
Gandalf
29 мар 2011 в 05:25
DarkLassie, я плагины начал ставить с того момента как миниатюрную некромантию поставил... А потом начал плагины один за другим ставить.. Щас наверно уже штук 20-30 :yy:
*
Жapищa
29 мар 2011 в 06:46
Где можно посмотреть плаги на Мор?
*
DarkLassie
30 мар 2011 в 20:45
ё дыp-дыp, ну это у тебя еще по малому счету.. Я до ограничения забивала и вес папки дата переваливал за 15гиг,что бы подключить какой то новый,надо было отключить какой то другой.. Конфликты между ними - это вообще страшный сон :-D то уложу ими игру,то опять реабилитирую.. Все удавалось исправить,только один косяк был непобедим- ворота обливиона не закрывались,по причине отсутствия сигильского камня.. Вот это последствие какого то плага так и не вылечила,даже читы не помогли,ими пользуясь только в крайности...
*
Anton-chan
30 мар 2011 в 20:47
DarkLassie, какой направленности твои плагины?
*
Gandalf
31 мар 2011 в 05:43
DarkLassie, я гм, всё таки ошибся. Недавно заглянул в лаунчер и понял что сильно преуменьшил кол-во плагов.. Их там наверно штук 50, правда не все из них отмечены.. А конфликты, у меня вот, южная часть сиродила (земля), почему стала фиолетовой, подходишь-всё нормально, а если с дальнего расстояния, всё также-земля фиолетовая..
*
DarkLassie
31 мар 2011 в 22:33
ё дыp-дыp, подобные баги часто бывают, у тебя пока не много плагов методом отключения еще можно найти из за какого это происходит,если он не очень важен для тебя,то можно от него и избавиться.. Тем более если он на какое то задание,пройди да и удали. Хотя не исключено что он просто стал кривенько,да и недоработок встречается много. Чем больше плагов - тем больше и конфликтов, это неизбежно.
*
Жapищa
1 апр 2011 в 11:40
The Elders Scroll V: Skyrim - новые детали www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=19629
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026