RMS, в школе колдовства есть заклинание Захват души. Кастуешь и убиваешь. Одно плохо кастуется в упор к врагу) /// CyberbesT, seclub.org/forum/goto/14214079/ - так это халява. я на мастере играю с самого начала
seem7, ну вот к примеру в обливионе за сотни часов игры мой перс прощался с жизнью лишь пару раз, и то тупо захлебнувшись водой или прыгнув с горы. Здесь же на стандартной сложности каждый час стабильно дохнешь. А на максимальной сложности это вообще сплошное выживание, перетекающие в задротство. Поэтому интереса не вижу.
#antonyo#, угу для мага на мастере прокол с кайтом приводит к загрузке ближайшего сейва в 60% случаев. даже финальное заклятие на поглощение 80% физ урона ( а это кап в игре/665 максимальный Пдеф в игре дающий смысл.выше проку нет) не всегда спасает
#antonyo#, я сказал нах) попробовал и откатил игру из бэкапа назад) а то пара встреченных магов и бой заключается в самоне пары дремор и сваливании с места на максимальной скорости) Резисты грозятся поправить на след недели. Как играют с этим патчем бойцы с упором на ближний бой я даже хз
4 дек 2011 в 17:55