ant86, берешь заклинание на захват души и пустой камень. Применяешь на каком-нибудь животном и мочишь. Потом идешь к столу с пентаграммой душ(не помню как называется, есть в маркарте). В нем снимаешь с какой-нибудь магической шутки зачарование. Потом выбираешь предмет, камень, зачарование. Лепишь. Все
condom4ik, а где взять это заклинание. У меня есть разные оружия в которых написано что есть враг умрет в течение какого то времени то заполнится камень душ, то есть мне надо просто убить кого то этим оружием и все?
@гpoнoм, понятно. Я выполняй квест для соратников, надо было главаря убить и попути увидел как у костра сидят девушка и человек змея. Они хотели в пещеру за сокровищами и пошел с ними. Тот кто в неё ходил тот знает что там внутри будет. Дак вот внутри куча зачарованного оружия. В зачаровании разобрался но никаких заклятий не накладываю, то есть не качаю колдовство а пользуюсь секиройкоторая одновременно и огнем бьет и души высасывает. Зачарование только начал качать. Эльфу лук и секирутоже зачаровал
19 дек 2011 в 17:17