The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Кстати люди, кому какие напарники нравятся? Я вот хожу с Фендалом, он хорошо стреляет из лука, ну нормально, и крадется почти так же как я (с ним в пещерах почти не замечают меня), но когда начинается забарушка и в ближнем бою как то хило он выглядит. Почитал инфу, думаю взять Льор Львицу. Но про неё такое пишут, что она так круто дерется что у меня опыт совсем качаться не будет? Просто хочу посмотреть на других напарников. Но только не магов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
CyberbesT
21 дек 2011 в 20:16
последнее время стал играть гораздо меньше. надоедать начало слегка) пока 45 уровень. через день играю по часику дак нормально)
*
Deusex
21 дек 2011 в 20:35
CyberbesT, пока 45 ур.!? "пока" лучше сказать уже! так как при достижении 50 ур. это практически пик, а после пика все очень медленно качается. :)
*
debat
21 дек 2011 в 21:39
Установил сегодня выбрал Норда. Пытался сделать персонажа чем-то похожим на Афроамериканца, а получился какой-то Индеец. Назвал Тефтелем. Правда играть полноцено начну только после Деуса Икса.
*
Mr. Hunk
21 дек 2011 в 21:45
Tnias, seclub.org/forum/goto/14286380/ - А ты хочешь до старости в неё играть и чтобы она не надоела? :mda: Жди дополнений.
*
Ant86
21 дек 2011 в 21:52
Запарился проходить квест ЗАГОВОР ИЗГОЕВ. Мне мужик в храме дает задание расследовать. Пробую разные варианты и по любому получается что его убивают а вся вину скидывают на меня. Кто проходил этот квест. Вы как проходили?
*
ZUGUNDER
21 дек 2011 в 21:57
ant86, seclub.org/forum/goto/14288138/ - запоминай че за составляющие нужны. В меню алхимии нажимай на строчку "ингридиенты" и вручную помечай нужные составляющие. Свариш одно зелье и оно появится в списке.
*
Ant86
22 дек 2011 в 00:03
Пeжoпeль ™, благодарю! Теперь понятно. А свитки можно только один раз использовать? Они такие тормозные что я ими вобще не пользуюсь. :-) хотя много уже обломилось. Наборовал. Кстати не подскажешь кто зачарованию учит? Прошёл этот квест про изгоев. Нашел прохождение. Два вида. И все из того сейфа а в нем интересная вещичка есть :-)
*
ZUGUNDER
22 дек 2011 в 02:40
ant86, свитки одноразовые, да. Учитель зачарования точно помню есть в академии магов. Тусуется в зале стихий (если правильно помню название, круглый зал такой с колоннами) на лавочке сидит там гдето между 15:00 - 18:00. Больше учителей не помню т.к. и не искал особо, зачарование довольно быстро качается вручную.
*
Tnias
22 дек 2011 в 03:19
Mr. Hunk, seclub.org/forum/goto/14288770/ - я в оригинальный морр образца 2002 года проиграл 2 года :-) А тут какие то жалкие 3 недели
*
condom4ik
22 дек 2011 в 06:40
ЗАЧЕМ делать драконьи доспехи слабее даэдрических? Только зря качал(
*
Tnias
22 дек 2011 в 08:29
condom4ik, seclub.org/forum/goto/14289535/ - даэдридические - лучшие. Это канон.
*
Ant86
22 дек 2011 в 12:51
Кстати люди, кому какие напарники нравятся? Я вот хожу с Фендалом, он хорошо стреляет из лука, ну нормально, и крадется почти так же как я (с ним в пещерах почти не замечают меня), но когда начинается забарушка и в ближнем бою как то хило он выглядит. Почитал инфу, думаю взять Льор Львицу. Но про неё такое пишут, что она так круто дерется что у меня опыт совсем качаться не будет? Просто хочу посмотреть на других напарников. Но только не магов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026