The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
18GoGa18, Короче прошел нормально квест этот , нужно сесть в тюрьму , найти короля изгоев , с ним сбежать из тюрьмы , когда начнется бойня в маркате просто свалить из города . Потом ярл даже извеняется ))) Да перед тем как сестьь в тюрьму можно весело помачить сражников .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
CradleR
4 янв 2012 в 14:08
18GoGa18, спасибо:) Попробую найти.
*
Avega
4 янв 2012 в 14:59
@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/14342373/ - ЧТО за лабиринт и маска ? я вроде прошел коллегию , лабиринта не помню :neznaet:
*
Avega
4 янв 2012 в 15:02
КТО проходил квест в Маркате "Заговор изгоев" ? там в конце стражники хотят подставить и засадить в тюрьму , их убиваеш в храме , выходиш а на улице опять стажа докапывается , денег не берут на уговоры тоже не соглашаются , если их всех перебить то по Скайриму вообще будут проблемы ? Или там всетаки нужно сесть в тюрьму для продолжения квеста ?
*
G Allori
4 янв 2012 в 15:10
Avega, нужно сесть. Если всех вырежешь (хотя, по-моему, это нереально, стражи респавнятся), то врагом народа ты станешь только в Маркарте. А вообще, квест очень темный, даже при прохождении его через тюрьму по окончанию ты все равно будешь считаться веселеньким злом.
4 янв 2012 в 15:11 / G Allori (2)
*
G Allori
4 янв 2012 в 15:14
Агроном, я находил и руку, и маску Морокей. А что тему трудного? Разве что жреца запинать, но это за меня темная эльфийка из коллегии сделала х)
*
Avega
4 янв 2012 в 15:15
18GoGa18, Ну я их вроде перебил уже и сохраненку сделал ) на карте красных точек не видно вроде , главное что бы по всему скайриму меня приступником не стали считать , хотя во время боя мне показалось что они кажется враждебны к Ульфрику , так что может и ни чего , обойдусь как нибудь и без Марката ?
*
G Allori
4 янв 2012 в 15:18
Avega, обойдешься. Тем более, что с городом этим ничего толкового не связано. Разве что этот кособокий квест про дикарей и задание принца дэйдра.
*
G Allori
4 янв 2012 в 15:21
Хотя не... Там же роза сангвина и один из квестодателей гильдии убийц...
*
Avega
4 янв 2012 в 15:35
18GoGa18,Ну тогда порядок , квест про конец любви (задание темного братства) я выполнил , квест про странный дом тоже , розу получил за квест в Вайтране , да и если что стража если сгенерируется при следующем заходе её опять грохнуть можно ))) для прокачки полезно . А к ярлу можно будет попасть ?
*
Avega
4 янв 2012 в 15:38
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/14344674/ - где маску эту искать ? у меня такой пока нет К стати знаю где полные комплекты нордовской древней брони брать и маску зеленую .
*
Avega
4 янв 2012 в 18:53
18GoGa18, Короче прошел нормально квест этот , нужно сесть в тюрьму , найти короля изгоев , с ним сбежать из тюрьмы , когда начнется бойня в маркате просто свалить из города . Потом ярл даже извеняется ))) Да перед тем как сестьь в тюрьму можно весело помачить сражников .
*
Shop Worlds
4 янв 2012 в 19:05
Avega, в назменой части лабиринта есть могильник там деревянная маска, надо собрать маски всех жрецов одеть деревянную сложить все на алтарь и откроется убер маска
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026