SEMi95, храм находится на севере в горах, но попасть в него ты сможешь только пройдя квест основателя музея Мифического Рассвета. Не помню название города, где он находится. Где-то на побережье, на севере. Мне гонец приглашение от него приносил. Вот после выполнения того квеста можно будет в храм время от времени наведываться и мочить даэдра. Там их четверо периодически респаунится.
SEMi95, у торговцев которые продают только пузырьки и ингридиенты для алхимии ,в магазинах типа "Ведьмина настойка" "Мертвому припарка" , продаются в разделе ингридиенты сердца даэдро , но бывают не каждый раз , нужно круг другой по аптекам этим мотнуться . Пройди квест Звезда Азуры , сделай её темной и три сердца у тебя появятся.
seclub.org/forum/goto/14599352/ нормально установил, играю:) озвучка на русском, а вот текст на инглише почему-то. Кто знает как исправить? С заменой языка в skyrim.ini тоже не выходит. Вылетает на заставке дракона после изменения на RUSSIAN
чета ненашел я этот храм,искал там где показано на скрине,у меня там совсем другое место,может плохо искал,еще поищу как дома буду,спасибо:)а где этот квест "звезда азуры"взять?
16 мар 2012 в 18:31