Пересмотрел первый сезон игры престолов, и что-то мне подсказывает, что беседки при создании скайрима вдохновлялись именно этим сериалом. Совпадений масса!
Я бегал по вайтрану ,переодевшись в кузнеца и какойто магической маске. качал кузнучный навык, около ворот города появился новый персонаж( Соперник) и говорит давай биться и сильнейший маг победит. так кая я был не готов он меня с одного удара слил. загрузился с сохранки , переоделся, а он пропал и не появляеться. кто с таким сталкивался?
КОРВИН, он рандомно появляется. Порой даже вне городов. Постоянно одного можно встретить только в столице (ищи лысого мужичка бомжеватого вида, днём он зачастую ошивается около входа в склеп). На трупах этих соперников ничего толкового нет.
Подскажите плиз в игре можно уничтожить талмор? И еще, завис квест подброс от гильдии воров, в вайтране, нет метки, что можно сделать? Только в консоли завершить?
Пересмотрел первый сезон игры престолов, и что-то мне подсказывает, что беседки при создании скайрима вдохновлялись именно этим сериалом. Совпадений масса!
4 апр 2012 в 19:30