The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
«Нашёл на одном форуме, ржач:
"Убийство "старушки-процентщицы" в Рифтене вообще прошло в лучших традициях "Преступления и наказания": Ночь, улица, фонарь. Здоровенная туша в двемерской броне прокралась в сиротский приют.
Процарапав пол двуручем, от входа до старушкиной кровати, она, пыхтя и скрежеща доспехами воздела даэдрический мечило и перереубила старушку вместе с кроватью. После чего туша, похрюкивая от удовольствия и оставляя борозды от меча на полу, уползла на выход. Об этом убийстве действительно потом говорил весь Скрайм. А в темном братстве насколько убийц умерли со смеха".»
Кул стори бро!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Wehrwolfsa
19 июн 2012 в 12:25
Нашёл на одном форуме, ржач:
"Убийство "старушки-процентщицы" в Рифтене вообще прошло в лучших традициях "Преступления и наказания": Ночь, улица, фонарь. Здоровенная туша в двемерской броне прокралась в сиротский приют.
Процарапав пол двуручем, от входа до старушкиной кровати, она, пыхтя и скрежеща доспехами воздела даэдрический мечило и перереубила старушку вместе с кроватью. После чего туша, похрюкивая от удовольствия и оставляя борозды от меча на полу, уползла на выход. Об этом убийстве действительно потом говорил весь Скрайм. А в темном братстве насколько убийц умерли со смеха".
*
supersunday
19 июн 2012 в 14:11
Wehrwolfsa, )))
*
Joker2012
19 июн 2012 в 14:17
Wehrwolfsa: Нашёл на одном форуме, ржач:
"Убийство "старушки-процентщицы" в Рифтене вообще прошло в лучших традициях "Прес… Подробнее
Кул стори бро!:-)
*
Beiloo
19 июн 2012 в 19:27
Wehrwolfsa, Клас, дай, если не сложно линк :-)
*
Wehrwolfsa
19 июн 2012 в 21:02
Beiloo: Wehrwolfsa, Клас, дай, если не сложно линк :-)… Подробнее
здеся взял forums.goha.ru/showthread_0_0_p17701743
*
Wehrwolfsa
19 июн 2012 в 23:05
Кто нашёл Бич троллей? я находил случайно ещё на пиратке, сейчас на последнем патче иду возле валтумапо гайду, не могу найти того дохлого охотника никак. И почему ищу ,т.к. с Бича зачарование на огненный урон троллям снималось! А вот сейчас кодом когда добавил его, ни фига не раскладывается на пентаграмме.
19 июн 2012 в 23:05 / Wehrwolfsa (1)
*
AlexW995i
24 июн 2012 в 14:42
В скайриме есть дреморы где-нибудь кроме святилища дагона?Мне их сердца нужны,покупать нехочу.
*
supersunday
24 июн 2012 в 14:49
AlexW995i, вроде нет.
*
Beiloo
24 июн 2012 в 14:54
Мне попадался, обычный 2руч молот с чаркой на огонь.
*
Wehrwolfsa
24 июн 2012 в 16:41
Beiloo, у тебя зачарование снимается с него?
*
Wehrwolfsa
24 июн 2012 в 16:42
AlexW995i, 3 дня ждёшь, и они как новенькие будут в святилище.
*
supersunday
24 июн 2012 в 18:25
Wehrwolfsa, с уников зачарование не снимается. Найди обычное оружие с таким свойством.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025