The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
QulD, поверх ммм он не станет. По крайней мере без бубна. Так что скачай совместную сборку, либо почитай инфу, как правильно все установить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
BigSmokeCough
10 фев 2013 в 09:22
Vigor: elderscrollsonline.com/en/ набор бета тестеров на TES online… Подробнее
Я уже почти месяц назад подал заявку. А ответа ещё нет.
*
supersunday
10 фев 2013 в 12:54
Vigor, слоу.
*
Wehrwolfsa
18 мар 2013 в 16:03
Вот уроды эти 1С, теперь у меня созвездие навыков тупо в кракозябрах, а кое-где вообще нету текста!!! Обновился, блин, Скайрим автоматом.
*
QulD
2 мая 2013 в 19:52
Какие есть глобальные моды для Обливиона? Решил перепройти,но вот какие моды ставить не разобрался еще. Типо SkyRe для Скайрима есть что-нибудь?
*
supersunday
4 мая 2013 в 06:07
QulD, ooo+mmm. Можно по отдельности.
*
QulD
5 мая 2013 в 15:46
supersunday: QulD, ooo+mmm. Можно по отдельности.… Подробнее
A mmm норм станет? Конфликтов не будет? Я просто ооо папки в дату перетащил и вроде мод норм стал.
*
supersunday
5 мая 2013 в 15:59
QulD, поверх ммм он не станет. По крайней мере без бубна. Так что скачай совместную сборку, либо почитай инфу, как правильно все установить.
*
QulD
6 мая 2013 в 09:22
supersunday, А поверх ооо, станем ммм? Просто ооо уже стоит.
*
supersunday
6 мая 2013 в 11:14
QulD, ой, я о нем и говорил. Эти моды друг на друга просто так не накладываются вне зависимости от порядка установки.
*
Pazler
4 июн 2013 в 12:41
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА!!! ))) Парни , у меня одна проблема. В стиме играю, дополнение купил DRAGONBORN а там баг видимо, Мирака убить не могу((( Пробовал по инету искать , но в основном проблема была в том что Мирак не поглощал души драконов. А у меня он их поглощает но не умирает вообще. Даже души драконов которых я убил поглощает он. Не знаете в чем проблема и как решить ? Пробовал командой в консоли добавлять драко и убивать чтоб он душу поглотил. Но он становится бессмертным - жизни не уходят до конца т.е остается чуть малость и ее не возможно добить.
4 июн 2013 в 12:44 / Pazler (1)
*
виталич1
11 июн 2013 в 07:17
да я думаю русских игроков мало вероятно будут привлекать ибо надо текста переводить, хотя не со мнено есть у вас знания англ, но увы им выгоднее приглашать игроков из ближнего мира, имхо.
*
виталич1
11 июн 2013 в 07:18
я про есо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025