The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
supersunday, А поверх ооо, станем ммм? Просто ооо уже стоит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
BigSmokeCough
10 фев 2013 в 09:22
Vigor: elderscrollsonline.com/en/ набор бета тестеров на TES online… Подробнее
Я уже почти месяц назад подал заявку. А ответа ещё нет.
*
supersunday
10 фев 2013 в 12:54
Vigor, слоу.
*
Wehrwolfsa
18 мар 2013 в 16:03
Вот уроды эти 1С, теперь у меня созвездие навыков тупо в кракозябрах, а кое-где вообще нету текста!!! Обновился, блин, Скайрим автоматом.
*
QulD
2 мая 2013 в 19:52
Какие есть глобальные моды для Обливиона? Решил перепройти,но вот какие моды ставить не разобрался еще. Типо SkyRe для Скайрима есть что-нибудь?
*
supersunday
4 мая 2013 в 06:07
QulD, ooo+mmm. Можно по отдельности.
*
QulD
5 мая 2013 в 15:46
supersunday: QulD, ooo+mmm. Можно по отдельности.… Подробнее
A mmm норм станет? Конфликтов не будет? Я просто ооо папки в дату перетащил и вроде мод норм стал.
*
supersunday
5 мая 2013 в 15:59
QulD, поверх ммм он не станет. По крайней мере без бубна. Так что скачай совместную сборку, либо почитай инфу, как правильно все установить.
*
QulD
6 мая 2013 в 09:22
supersunday, А поверх ооо, станем ммм? Просто ооо уже стоит.
*
supersunday
6 мая 2013 в 11:14
QulD, ой, я о нем и говорил. Эти моды друг на друга просто так не накладываются вне зависимости от порядка установки.
*
Pazler
4 июн 2013 в 12:41
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА!!! ))) Парни , у меня одна проблема. В стиме играю, дополнение купил DRAGONBORN а там баг видимо, Мирака убить не могу((( Пробовал по инету искать , но в основном проблема была в том что Мирак не поглощал души драконов. А у меня он их поглощает но не умирает вообще. Даже души драконов которых я убил поглощает он. Не знаете в чем проблема и как решить ? Пробовал командой в консоли добавлять драко и убивать чтоб он душу поглотил. Но он становится бессмертным - жизни не уходят до конца т.е остается чуть малость и ее не возможно добить.
4 июн 2013 в 12:44 / Pazler (1)
*
виталич1
11 июн 2013 в 07:17
да я думаю русских игроков мало вероятно будут привлекать ибо надо текста переводить, хотя не со мнено есть у вас знания англ, но увы им выгоднее приглашать игроков из ближнего мира, имхо.
*
виталич1
11 июн 2013 в 07:18
я про есо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025