Скайрим удивительная игра ... я отдыхаю в скпйриме от танковых баталий и динамичных стрелялок )) Прогулялся по лесам , поплавал , заодно пару миссий сделал и можно идти спать )
Скайрим удивительная игра ... я отдыхаю в скпйриме от танковых баталий и динамичных стрелялок )) Прогулялся по лесам , поплавал , заодно пару миссий сделал и можно идти спать )
душевно мало таких игр. после твоих слов захотелось в скайрим такой душевной в свое время для меня был Морровинд. прогуляться ночью под сиянием двух лун под спокойную музыку, прочитать какую нибудь книгу, забрести по пути в случайно увиденую пешеру убить там несколько супостатов.
Pazler:
Бивис, Видимо избаловал я себя хорошей графикой...не смог в морровинд играть когда скрины увидел. А вот скайрим .... )))… Подробнее
У меня вот стоит графика средне-высоко. Но с модом "Тамриель климатс" выглядит просто восхитительно даже без ХД текстур. // но главное в скайрим не задротствовать иначе наскучает и будет долго воротить.
Pazler:
Бивис, Видимо избаловал я себя хорошей графикой...не смог в морровинд играть когда скрины увидел. А вот скайрим .... )))… Подробнее
я играл в нее 7-10 лет назад в то время там графика казалась не плохой. Но после выхода Обливион в Морровинд уже не играл. Обливион радовал графой но дюже красочный он был, атмосфера была испорчена. Когда вышел Скайрим все встало на свои места, но не радовало что у героя все навыки нельзя было прокачать на максимум. патч 1.9 я как понял исправил эту проблему
19 июл 2013 в 21:27