The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Скайрим удивительная игра ... я отдыхаю в скпйриме от танковых баталий и динамичных стрелялок )) Прогулялся по лесам , поплавал , заодно пару миссий сделал и можно идти спать )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Pazler
19 июл 2013 в 21:27
Скайрим удивительная игра ... я отдыхаю в скпйриме от танковых баталий и динамичных стрелялок )) Прогулялся по лесам , поплавал , заодно пару миссий сделал и можно идти спать )
*
Бивис
19 июл 2013 в 22:06
душевно ))) мало таких игр. после твоих слов захотелось в скайрим .дерево. такой душевной в свое время для меня был Морровинд. прогуляться ночью под сиянием двух лун под спокойную музыку, прочитать какую нибудь книгу, забрести по пути в случайно увиденую пешеру убить там несколько супостатов.
19 июл 2013 в 22:10 / Бивис (1)
*
Бивис
19 июл 2013 в 22:14
туалетную бумагу и кусок мыла с зубной щеткой в инвентаре носишь? .гы.
*
Pazler
19 июл 2013 в 23:21
Бивис, Видимо избаловал я себя хорошей графикой...не смог в морровинд играть когда скрины увидел. А вот скайрим .... )))
*
QulD
20 июл 2013 в 02:21
Бивис: туалетную бумагу и кусок мыла с зубной щеткой в инвентаре носишь? .гы.… Подробнее
Бумагу ношу,только не туалетную. А вот щетками в скайриме не пользовались.
*
QulD
20 июл 2013 в 02:25
Pazler: Бивис, Видимо избаловал я себя хорошей графикой...не смог в морровинд играть когда скрины увидел. А вот скайрим .... )))… Подробнее
У меня вот стоит графика средне-высоко. Но с модом "Тамриель климатс" выглядит просто восхитительно даже без ХД текстур. // но главное в скайрим не задротствовать иначе наскучает и будет долго воротить.
*
Бивис
20 июл 2013 в 04:01
Pazler: Бивис, Видимо избаловал я себя хорошей графикой...не смог в морровинд играть когда скрины увидел. А вот скайрим .... )))… Подробнее
я играл в нее 7-10 лет назад .орк. в то время там графика казалась не плохой. Но после выхода Обливион в Морровинд уже не играл. Обливион радовал графой но дюже красочный он был, атмосфера была испорчена. Когда вышел Скайрим все встало на свои места, но не радовало что у героя все навыки нельзя было прокачать на максимум. патч 1.9 я как понял исправил эту проблему .гы.
*
Бивис
20 июл 2013 в 04:06
и бесит в обливион что враги подстраиваються под твой уровень всю игру можно пройти не прокачавшишь и спокойно разгулить по Тамриэлу слабым героем. .плохо.
*
Бивис
20 июл 2013 в 04:09
я буду на максе гамать с хд текстурами благо ноут потянет .орк.
*
Pazler
20 июл 2013 в 09:57
Для меня самым трудным был ледяной троль
.злой. Ненавижу их )
20 июл 2013 в 09:58 / Pazler (2)
*
Storolf
20 июл 2013 в 10:10
QulD, Взял уже легендари эдишн за 370 рублей на тоталбф. Активировал в стиме и доволен как слон
20 июл 2013 в 10:11 / Storolf (1)
*
Бивис
20 июл 2013 в 11:32
Storolf, активация для чего нужна?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025