Waan, я хз, но например цитата: "Иллия... Мантию надевает только свою, но при малейшей возможности меняет её на броню. Если дать ей любую магическую робу или головной убор, то она будет ходить в нижнем белье."
она даже отдельно у меня одевала легкие перчи, боты и шлем а броню не одевала так и оставалась в стальной. Просто параметр у стальной выше чем был у той легкой.
Freeplayer, Я просто ошибся помощница. И одевают всё. Помошница тана из вайтрана живёт в моём доме и пялит почти всё, а из вайтранской запигаловки лучница которая по стандарту одета в сыромятнике вообще одевает всё что не дай даже смешивает и лёгкую и тяжёлую.
Waan, я хз, но например цитата: "Иллия... Мантию надевает только свою, но при малейшей возможности меняет её на броню. Если дать ей любую магическую робу или головной убор, то она будет ходить в нижнем белье."
Не иллия а лидия ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F подмечу там написано Будут автоматически надевать доспехи с самым большим показателем брони, не обращая внимания на зачарование хотя написано ориентирована на тяжёлую броню но пялит и лёгкую как я правильно догадался с более высшим показателем
На счёт нижнего белья, пытался скачаную броню одеть на напарницу фишка такая же одевает перчи, боты, шлема там и нет.А при надевании брони, бронь не отображаеться и стоит перс в нижнем белье.
Ни где не попадаються эбонитовые дагеры ,даже осебенных не видел. Осебенные типа меча сияния рассвета например. Может знает кто где куються эбонитовые дагеры или найти норм кинжал для моего мага.
Waan:
Ни где не попадаються эбонитовые дагеры ,даже осебенных не видел. Осебенные типа меча сияния рассвета например. Может зн… Подробнее
Дык Сияние Рассвета только по квесту дарят. Для получения квеста нужен этот камень goo.gl/yr8ZpH .Или как вариант выполнить квест в Коллегии Винтерхолда на этот кинжал goo.gl/rX0zlS
12 авг 2013 в 06:16