The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Две ачивки пропустил. С даэдра артефактами и герой войны там где форт брать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Aleksus78
11 мар 2014 в 13:41
masashikishimoto: Aleksus78, Включи консоль нажми мышью на этого бесмертного и введи kill у меня тоже множество багов встретилось тех которых в п… Подробнее
прошел,не знаю почему так было,почитал прохождение в сети и сделал как там написано я неправильно лук использовал гг а надо было его лупить мечами так проще, у меня пиратка лицензию так и не купил что то .вздох2. совет запомню на всякий случай,еще же одно дополнение пройти надо последнее
*
masashikishimoto
11 мар 2014 в 14:59
Aleksus78, я сам по сюжету и побочным бегаю за дополнения не брался. в дополнение про вампиров играл на пиратке но тогда не было офф русика и мне не понравилось. с русской озвучкой думаю будет приятнее
*
masashikishimoto
11 мар 2014 в 15:00
Aleksus78, если за вампиров играешь там классно в конце заряженными стрелами в солнце стрелять. как конец света кажется )))
*
Aleksus78
11 мар 2014 в 18:06
masashikishimoto, хех еще не пробовал хотя стрелы сделал надо испытать .биггрин.
А разве дополнения перевели официально?
11 мар 2014 в 18:07 / Aleksus78 (1)
*
masashikishimoto
11 мар 2014 в 18:10
Aleksus78, страж рассвета тот что орк балтал со мной по русски и члены культа когда нападали тоже ))
*
masashikishimoto
11 мар 2014 в 18:12
Aleksus78, У сераны голос приятный. Тот который английский)
*
Aleksus78
11 мар 2014 в 18:27
masashikishimoto: Aleksus78, У сераны голос приятный. Тот который английский)… Подробнее
согласен,надо будет обновится
*
masashikishimoto
12 мар 2014 в 10:44
Собрал 24 камня для короны дали эфект воровская удача. Интерес резко упал, в каждом контейнере почти дорогие редкие камни вроде безупречных брилииантов или сапфиров, нужды в деньгах нет совсем. В гильдии воров прокачал скупщиков до 4к золота теперь думаю заняться алхимией и энчантом, будет куда товар сбывать. Щас пока цель создать зелье 120 к кузнечному делу. Надо вики глянуть на каких ингридеентах лучше варить зелья. Играю тенью из теней так моего персонажа назвал тсун когда попал в совнгард, но луки не использую возможно зря, ведь с луком отпадает возможность подбегать к каждому противнику и перерезать глотку, блин чувствую себя хитманом ))) сначало ходил в тяжелых доспехах щит и меч но потом когда достиг легендарного уровня сбросил все, щас как писал ранее качаю невидимку асасина, легкие доспехи вполне не уступают тяжелым можно забыть о утомлении и медлительности, играю на мастере с самого начала до этого проходил пиратку на адепте показалось легко щас же особенно после сброса легенд. навыков было совсем невозможно играть и я нашел решение играть за асасина. Так по карайней мере есть преемущество. Вкачаю алхимию перейду на предельный хардкор сложности
*
masashikishimoto
12 мар 2014 в 10:47
Еще вот отстроил дом, уже приходил великан хотел забрать мою корову и трех курочек ))) читал если нападут вампиры и если меня не будет то все жильцы дома будут вампирами, и сразу возник вопрос будут ли они агрессивны ко мне и можно ли их как то от этого недуга излечить игровым способом?
12 мар 2014 в 10:49 / masashikishimoto (1)
*
Aleksus78
12 мар 2014 в 15:34
80к золота и на что тратить .биггрин2.
*
masashikishimoto
13 мар 2014 в 12:38
Две ачивки пропустил. С даэдра артефактами и герой войны там где форт брать.
*
masashikishimoto
13 мар 2014 в 12:39
Возможно исправить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025