The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
«в Обливионе квесты шикарные - советую заценить .кул. интересней чем в Скайриме. Особенно в дополнении "дрожащие острова" где персонаж временно поступает на службу к безумному Шеогорату. а поскольку Шеогорат тот ещё затейник, то квесты там довольно весёлые .гг.»
наслышан про квесты .да. .кул. сейчас на ютубе как раз смотрю прохождение,может потом руки дойдут .хз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Teodorih
5 авг 2016 в 17:10
Aleksus78: ни его ни Обливион еще не пробовал .дум. лицензию жаба душит брать )))… Подробнее
в Обливионе квесты шикарные - советую заценить .кул. интересней чем в Скайриме. Особенно в дополнении "дрожащие острова" где персонаж временно поступает на службу к безумному Шеогорату. а поскольку Шеогорат тот ещё затейник, то квесты там довольно весёлые .гг.
5 авг 2016 в 17:12 / Teodorih (2)
*
Aleksus78
5 авг 2016 в 17:12
Teodorih: в Обливионе квесты шикарные - советую заценить .кул. интересней чем в Скайриме. Особенно в дополнении "дрожащие остров… Подробнее
наслышан про квесты .да. .кул. сейчас на ютубе как раз смотрю прохождение,может потом руки дойдут .хз.
*
Fantomas24
5 авг 2016 в 23:54
Aleksus78, Ну так будет не интересно когда уже знаешь прохождение, дрожащие острова, я считаю, это вообще лучшее что сделала Bethesda за свою историю. Я раз 10 проходил чисто Дрожащие острова) там один из квестов где нужно ловушки самому выбирать и убивать ими бандитов, решивших разграбить пещеру. А самого главного босса Джиггалага я вообще в рукопашку даже убивал .лол. в Обливионе рукопашка намного более развитая чем в Скайриме.
5 авг 2016 в 23:54 / Fantomas24 (1)
*
Fantomas24
5 авг 2016 в 23:57
Teodorih, Помнишь волшебную палочку Шеогората? .гы. я с ней дико угарал, когда на арене превращаешь мелкого борова, который за тебя, в огромного минотавра .лол. и он за тебя там разносит всех троих противников .лол2. блин, короче все, пошел скачивать Обливион.
*
Fantomas24
6 авг 2016 в 00:10
А Янтарная броня? Как же шикарно она выглядела, можно было найти матрицу и сделать магическую версию брони. Еще там чувак был Болвинг, который непонятными фразами разговаривал :-D , "Гул взрывокнет его!" или "Я сбликую прежде чем шкрябну" ахахаах .лол. с ним квест был типо излечить его.
*
Teodorih
6 авг 2016 в 04:07
Fantomas24, это да)) я проходил бульон году в 2007 если память не изменяет. но прошёл все квесты. это более 100 часов. запомнился персонаж Люсьен Лашанс. квест ещё необычный был где надо зайти в картину в рисованный мир, кстати в Ведьмаке 3 разрабы идею этого квеста конечно позаимствовали) и диск у меня сохранился золотое издание seclub.org/photo/image/435879-490/bez_nazvaniya.jpg
*
Fantomas24
6 авг 2016 в 04:34
Teodorih, Да, миссия с картиной хорошая) я свой диск потерял давным давно( лицуха была со всеми дополнениями в большой коробке. "Каков цвет ночи? Кроваво-красный, брат мой." Обливион всегда будет занимать отдельный кусочек в моем сердце.
6 авг 2016 в 04:34 / Fantomas24 (2)
*
Aleksus78
6 авг 2016 в 04:36
Fantomas24: Aleksus78, Ну так будет не интересно когда уже знаешь прохождение, дрожащие острова, я считаю, это вообще лучшее что сделала Be… Подробнее
не факт что вообще в него играть буду .хз. а насчет спойлеров не страшно
*
Aleksus78
7 авг 2016 в 02:00
прислали приглашение на beta test legends.bethesda.net .карты.
*
Catharsis
7 авг 2016 в 03:32
Aleksus78: прислали приглашение на beta test legends.bethesda.net .карты.… Подробнее
интересно, получится ли конкурировать с Hearthstone: Heroes of Warcraft?! хм, я бы потестил.
*
Aleksus78
7 авг 2016 в 03:50
Catharsis: интересно, получится ли конкурировать с Hearthstone: Heroes of Warcraft?! хм, я бы потестил.… Подробнее
TESLegends‬ вошла в стадию открытой беты! Загружайте и присоединяйтесь к веселью уже сегодня!
legends.bethesda.net/?locale=en
попробуй .брови.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025