народ,кто проходил гильдию археологов?может подскажете задние "в поисках рога" что то я там пещеру зачистила,но так ничего и не нашла,может глюк мода,чего там надобно что бы задание завершить?
mR. D, только сегодня винду переустановил, дровам новые, ещё года им нет, дирекс тоже обновлённый. Самое интерестгое что другие игры стали заметно шустрее работать, а вот Обливиан..
народ,кто проходил гильдию археологов?может подскажете задние "в поисках рога" что то я там пещеру зачистила,но так ничего и не нашла,может глюк мода,чего там надобно что бы задание завершить?
]JOHN[, есь особые пещеры, перед ними алтари стоят. Нужно дождаться ночи, когда на них сверху будет падать свет от особой луны, ложиш в алтарь великий камень душ и лупишь на алтарь спеллом "ловушка душ".
]JOHN[, можно еще мод закинуть который добавляет продавца-эльфа возле университета таинств,у которого полно всякого добра,в том числе и черные камни душ.
Пещера находится на крайнем востоке в горах, недалеко (южнее) от святилища Боэты, короче на юго-юго-восток от Чейдинала высоко в горах. Могу ошибаться, щас далеко от компа и точно не помню
23 июл 2009 в 19:08