Люди,объясните мне,неопытному,когда жмешь на лицо в окне диалога появляется круг.Снизу написано:взятка,вращать,старт и готово. Что и как мне с этим кругом делать
!llusionist, либо скачать нормальную пиратскую версию, либо купить оригинал. Хотя можно скачать русификатор с озвучкой, но не факт что на пиратку пойдет
У меня лицензия,но без рус. озвучки. (приложения на отдельных дисках) озвучка стала криво, т.е. Она появилась только в некоторых местах. Пару раз за всю игру я ее услышала. Может кому то повезло больше... Я вобщем то уже привыкла с текстом,ставила ради интереса
Люди,объясните мне,неопытному,когда жмешь на лицо в окне диалога появляется круг.Снизу написано:взятка,вращать,старт и готово. Что и как мне с этим кругом делать
Короче))НАжимаеш Старт!!!Круг разделён на 4 сектора!!Ты можешь между ними переключаться...Когда переключаешь сектор,смотри на выражение лица,оно будет меняться!!В зависимости насколько сектор закрашен на столько будет эффект когда ты его выберешь=)Взятка сразу повышает расположение человека к тебе
2 авг 2009 в 15:05