The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
!llusionist, в инвентаре выбери камень сигила, дальше разбрешься

DarkLassie, там и без мануала, все просто и понятно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
DarkLassie
28 авг 2009 в 17:12
И вообще тут иногда такие вопросы задаются... Что даже нубом язык не поворачивается назвать. :gy: прежде кем играть в игру некоторым не мешало бы с прилагающимся мануалом ознакомиться.
28 авг 2009 в 17:13 / DarkLassie (1)
*
!llusionist
28 авг 2009 в 19:20
Teo_do"ih, seclub.org/forum/goto/8727011/ - а как с этих камней оружие и доспехи сделать?
*
Vigor2OO4
28 авг 2009 в 19:24
!llusionist, в инвентаре выбери камень сигила, дальше разбрешься

DarkLassie, там и без мануала, все просто и понятно
*
DarkLassie
28 авг 2009 в 20:27
Vigor2OO4, видимо не всем раз задают дурацкие вопросы.
*
Nekic
29 авг 2009 в 03:54
DarkLassie, а если люди в первый раз играют в рпг)))?Это вам хорошо,наверно закалены еще Морровиндом и Балдурс гейтом :gy:
*
KДoгг
29 авг 2009 в 06:17
Nekic, я начинал свое знакомство с рпг с Обливиона, так что не надо. Все понятно. (Ну до этого было еще пара-тройка часов игры в Морр, но тогда еще мал был для таких игр).
*
KДoгг
29 авг 2009 в 06:22
DarkLassie, просто народ не хочет вникать в игру, как я в свое время в Морр, вот и получаются такие вопросы... Сейчас жалею, что тогда, когда у меня был Морр, я в него не играл, а сейчас нигде найти не могу, так желание появилось... :(
*
DarkLassie
29 авг 2009 в 07:06
KДoгг, да можно все найти... Только по моему уже не впечатляет. Я тоже с Обливиона начинала и тоже это была первая рпг у меня. После него достоинства Моры мне оценить уже не удалось. :-( диск лежит пылиться. Графика не та.. Все ходят даже как роботы.. Ну не пошла она мне и все. Думаю я не одна такая.
*
Oби-вaн
29 авг 2009 в 09:20
Кто знает где найти амулет мира грез?
*
Dimon user
29 авг 2009 в 09:32
Oби-вaн, это по основному квесу да?
*
Oби-вaн
29 авг 2009 в 09:40
Dimon user, нет,просто зашел в тестовую зону ,нашел этот амулет ,одел его,и лег спать.просыпаюсь и оказываюсь в мире грез .там какой то мужик застрял просит о помощи и когда я ему собираюсь ответить появляется пустое окно. Вот и хочу узнать где он лежит чтобы выполнить квест
*
Dimon user
29 авг 2009 в 09:54
Oби-вaн, вспомнил че за квест он берется в бравиле у аргонианки вроде в гильдии магов.ненадо было в тестовой комнате ево брать так как квест ты не взял тебе аргонианка должна была этот амулет дать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025